iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jsxmlz

请爱快技术进来看下,爱快作为内网VPN服务器架设问题

楼主您好,我来晚了。问题解决了吗~
爱快技术支持02 发表于 2020-4-27 14:38
楼主您好,我来晚了。问题解决了吗~

刚刚研究弄好了,原来最初的想法是对的,刚刚前面的朋友提示我直接接WAN口,可以拔进去了。开始我准备弄之前请教了一个专门搞思科的朋友,他说我接爱快的WAN口原理上应该是错误的,说是做VPN服务器拔号不分WAN口和LAN口,事实上我接LAN在内网也可以正常拔进去的,就是网关端口映射到这台爱快上的时候外网拔不进来,为啥接WAN口了就能拔进来,现在还是没搞明白为什么,如果你知道的话可以解释一下,谢谢。也谢谢前面回我信息的几个朋友,感谢谢你们,爱快有你们更美好
923940 发表于 2020-4-27 13:53
客气了,你可以试下。正常这样子是可以的~。

谢谢,我接WAN从外网就可以拔进来了。原来我开始弄之前也是这么想的,后来请教了一个专门搞思科的朋友问了一下,他告诉我直接接WAN原理上应该是不正确的,被带弯了,非常感谢,你不说我都不往这方面想了,搞了两天了,关键是人不在那边,一直远程搞,累死了。
jsxmlz 发表于 2020-4-27 14:49
谢谢,我接WAN从外网就可以拔进来了。原来我开始弄之前也是这么想的,后来请教了一个专门搞思科的朋友问 ...

哈哈哈,被专家带偏了。。。客气了,解决就好!。
谢谢,我接WAN从外网就可以拔进来了。原来我开始弄之前也是这么想的,后来请教了一个专门搞思科的朋友问 ...

如果可以拨通说明是可以,但是那个适用于内网,不适合接入外网(往往会比较复杂),不过他也不敢肯定说是不是正确的?不然的话她不可能会说原理可能是不正确

碰到这种往往要把它作为参考,不能作为受别人的影响,否定自己的方案
爱快做在外网口,VPN进去应该也可以访问群晖的,我和你的架构一样,我做在外网口。可以访问内网服务器