iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 新上架路由 请大家点评  无私分享,不设回复限制

楼主
XEON E1220  3.1G 四核 8M L3  1155
P8B-X  华硕服务器主板
4G 纯ECC 镁光 服务器拆机  内存一定要用服务器拆机的,稳定
自带82574L X2  (准备换成IBM拆机的 82576 双口  80元)
8G 联想拆机 闪迪半高固态
180W HP 拆机电源

以前的配置是
XEON 3220 2.4G  四核 8M L3  775
P5BV  华硕服务器主板
2X2G 纯ECC  现代   服务器拆机 内存一定要用服务器拆机的,稳定
自带BCM 5721 双口  
1G 联想拆机 圣创雷克 1G SLC
180W HP 拆机电源

以前的配置也用了2年多了,其实也很稳定,就是用电量大,而且平台也老了
现在1155平台的至强一百多块钱,主板也便宜
真是做路由的好材料

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
请大家知无不言,言无不尽,提出你的意见
就算是尖锐的我也不介意
板凳
换一趟不换个好点的?
地板
XXXXXXX 发表于 2020-4-5 21:24
换一趟不换个好点的?

这个可以了,真的,不想上那些E5双U,那些要换大机
E5 2630L 你值得拥有
ben4399 发表于 2020-4-6 09:04

e5 要上大机箱 大主板  2011双路主板
主要是大机箱要换
ben4399 发表于 2020-4-6 09:04

如果开繁星 或者真的要上大船u
enjoylism 发表于 2020-4-6 11:41
如果开繁星 或者真的要上大船u

繁星,那个,收益又不高,然后,弄坏了我一个硬盘了~~无爱。
楼主可以参考我的可能更划算 DELL的R210二代服务器(200块准系统)上个E3 1230V2(300),8G纯ECC(拆机),8G固态(咸鱼25),目前做公寓网关200户,也十分稳定。