iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快3.3下在虚拟机里Centos7外网食用SSH问题

楼主
爱快3.3下在虚拟机里Centos7外网食用SSH问题。
安装不计其数次的CentOS7(最小化,GUI,网站服务器.....),
换了各种版本的CentOS7(阿里云的ISO三个Everything;liveGNOME;Minimal。官方的ISO三个版本同前面,,百度了各种SSH技巧。

目前CentOS7虚拟机没问题,自身SSH功能启动,端口状态看起来正常。

通过爱快端口映射到外网,finashell和putty都连不上CentOS7的ssh。
换过多次外网端口号,从3位数到65535

SSH运行了

端口也打开了。

外网访问的端口很奇怪。

请教有大神知道SSH有什么地方设置出问题了么?
被折磨了两天了,要神志不清了。
先谢谢大神指点一二。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
内网可以访问外网访问不了???
板凳
mm2x 发表于 2020-4-5 13:04
内网可以访问外网访问不了???

这是一个远程的服务器,测试内网访问,稍微有点难,只通过爱快web的vnc来安装和设置Centos7。
难道要再开个虚拟服务器安装win试试内网ssh?
请大佬们赐教。谢谢
地板
自己顶起来,求点大神指点赐教。谢谢
自己顶贴,盼大佬大神出现。
再顶一下。
昨天周日,今天周一,上午一顶。
cenos防火墙 centos端口配置文件
关闭了防火墙,开的ssh端口。
还是连不上。
端口映射也做好了。

协议不论单选TCP,还是TCP+UDP,都试过,连接不上.
还有大神来赐教么?谢谢~
又掉第2页了。