iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 自己做了一个iOS版路由web管理App,求ikuai管理web页面适配手机

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:

为了方便管理自己的网络设备,自己做了一个iOS版路由web管理App,其他绝大部分路由器的管理页面对移动端都有很好适配,但是ikuai的web管理页面竟然没有适配移动端,在手机端管理很是费劲,求ikuai的管理页面能适配一下移动端。放几张其他路由适配和ikuai未适配的对比图。

我是分割线--------------------------------------------------------------

NetLive路由器管理列表(iOS AppStore搜索NetLive可下载)

爱快管理页面未适配移动端

其他已经适配移动端的部分路由器管理页面截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
looha 发表于 2020-4-7 14:18
怎么个操作方式 我这儿都没啥问题

不是默认80端口就打不开吗?我用的9001端口,点击进去是空白。
沙发
楼主好,我们针对移动端已经做了适配,如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
小老弟 发表于 2020-4-2 10:47
楼主好,我们针对移动端已经做了适配,如下图

只能局域网内?转发到外网就不行了?
地板

这个APP我下载过,为啥所有信息填写好后,点击进入没反应
userak 发表于 2020-4-5 11:29
这个APP我下载过,为啥所有信息填写好后,点击进入没反应,最后还是卸载了 ...

怎么个操作方式 我这儿都没啥问题
@looha 建议出个从路由到手机客户端的教程~我设置好地址点击进去后是空白页面,什么也没有!
userak 发表于 2020-4-8 10:27
@looha 建议出个从路由到手机客户端的教程~我设置好地址点击进去后是空白页面,什么也没有! ...

我看下你的设置的链接 是直接输入的192.168.1 这样子的吗?
looha 发表于 2020-4-13 16:01
我看下你的设置的链接 是直接输入的192.168.1 这样子的吗?

是的,我研究出来了,原来是要输入HTTP打头的全地址~现在正常使用了!我自己做了域名解析~~~