iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

刚接触爱快,想入手玩玩工控机,求选购!!!

楼主
  各位大神:
         你们好!!!最近几天无意中接触了爱快,就觉得比较吸引人,现在就是想折腾一下,可是自己又没有什么硬件知识,故求哪款工控机适合刷爱快的最新版,当然要支持虚拟机的配制,不然只要是台电脑都可以玩了,目前自己得知的要求是内存是要大于4G,其它也听说了D525,J1900什么的,具体是要哪款呀,或是怎么选配,性能稳定、功耗低,感谢大侠们引路,再次感谢!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
推荐J1900吧,家用性价比最高,功耗低,如果你想要强大的,那就上更强大的,
板凳
gaosheng07 发表于 2020-3-28 21:36
推荐J1900吧,家用性价比最高,功耗低,如果你想要强大的,那就上更强大的, ...

大侠!!!感谢你的支持!!
     这个有品牌区别的吗?里面配件是一致的吗?马家就有,对吗?我也是疫情里被家里的神兽折腾死了,现在只能是双管齐下了。
     还有就是支持刷爱快的最新版吗?今天在普通PC上试玩了,不是U不支持就是内存不够大,还有就是虚拟了LEDE,就是死活开不了机,状态一直显示关机,无语中……
地板
yysjq 发表于 2020-3-28 21:51
     这个有品牌区别的吗?里面配件是一致的吗?马家就有,对吗?我也是疫情 ...

爱快不挑硬件的,什么硬件都能跑。

硬件选型的时候,记得选CPU支持虚拟化的,否则无法使用爱快虚拟机的功能
我建议用服务器主板,別玩工控板
yysjq 发表于 2020-3-28 21:51
     这个有品牌区别的吗?里面配件是一致的吗?马家就有,对吗?我也是疫情 ...

我的是J1900.4+8,4口82583V千兆,14X13X4尺寸的 ,用了差不多5年了,很稳定,开了繁星,虚拟机旁路LEDE,用着还好,没什么问题。马家买的。从最初的系统板版本2到现在最新的 3.3.4
J1900...............................
纯路由,建议挑选价格便宜的  j1800 j1900 都可以,若要玩虚拟机的话,3865U 以上!
3865U+8G+64G固态 6网口,某宝上大概1300左右,能满足你的要求
aa51513 发表于 2020-3-29 00:20
爱快不挑硬件的,什么硬件都能跑。

硬件选型的时候,记得选CPU支持虚拟化的,否则无法使用爱快虚拟机的 ...

前辈!关键是什么样的U支持虚拟化的呢?