iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 是否让WAN口支持DHCP+拨号功能+WAN TO LAN

楼主
需求建议
目前版本: 3.3.3
使用环境: 网吧 企业事业单位 小区 酒店 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
这个功能是参考了“悦ME”电信光猫,这个光猫的外网接口,单独口,支持拨号+路由的混合模式。可以很简单的,是的桥接和高清IPTV共存。依照目前电信的调皮性,以及爱快功能的扩展。
建议WAN口,单独口支持ADSL+DHCP等多种模式的混合
还有建议有WAN TO LAN的DHCP  option信息中继。或者拥有 WAN 与LAN的桥接功能。让高清IPTV既能获得OPTION 125信息。又能正常的使用PPPOE桥接拨号。

网上有些IPTV的教程,但是由于各个设备OPTION125都不同。所以不是很实用。希望有个中继功能,可以做到WAN TO LAN对应就好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
支持IPoE就能解决了
板凳
你说 这就是IPOE啊
地板
楼主好,看了一下您的描述,好像要的是IPoE和桥接两个功能,这个可能需要再等等,先逐步完善IPTV的支持吧
aa51513 发表于 2020-3-13 11:57
支持IPoE就能解决了

能中继就行了
小老弟 发表于 2020-3-17 09:43
楼主好,看了一下您的描述,好像要的是IPoE和桥接两个功能,这个可能需要再等等,先逐步完善IPTV的支持吧 ...

3.4会有吗?

商业版的已经在群测,预计马上就会在云平台上线,3.3.5预计会支持组播代理等功能,应用于家庭等小场景
小老弟 发表于 2020-3-18 23:16
商业版的已经在群测,预计马上就会在云平台上线,3.3.5预计会支持组播代理等功能,应用于家庭等小场景 ...

好的, 赞。
3.3.5什么时候出啊?
建议跳过3.3.4
小老弟 发表于 2020-3-18 23:16
商业版的已经在群测,预计马上就会在云平台上线,3.3.5预计会支持组播代理等功能,应用于家庭等小场景 ...

我误解你了,你说的是IPTV在云平台吧?
要求很多 发表于 2020-3-19 10:13
我误解你了,你说的是IPTV在云平台吧?

都会有的,云端和本地的应用场景不同