iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 封贴,没啥事了

关闭 [复制链接]
楼主
同志们好:

即将春节,小C我除了考虑节后产品节奏和进度的调整,也非常关心我们目前用户的结构,希望可以通过更深入的了解,可以做出有关产品的一些调整。
除此之外,我们也希望可以了解到有关行业的代理商、渠道生存现状调研,以此作为我们产品开发和与用户沟通的基石,该问卷一共13道题,希望只要帮助爱快填写的兄弟,一定认真填写,因为您的选择会影响我们对产品、市场的看法,甚至是产品的调整。
我们希望可以通过调查问卷,让我们对产品、服务、技术等进行相应调整,为用户提供更好的产品和服务。

调查问卷地址:http://www.wenjuan.com/s/IJRve2
欢迎传播,期待结果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
看在我半夜服务大家上,是不是应该认真参与一下。
板凳

要参与,你倒是留个沙发给我啊
-------------------------------------------------------------
弱弱问下,既然爱快不可能根据每个人的喜好把全部功能加上去,以后爱快是否考虑做成功能模块化?会不会开放最大的自定义设置?还有会不会推出便于小区运营的云计费?
地板
小C 发表于 2014-1-28 02:13
看在我半夜服务大家上,是不是应该认真参与一下。

放心吧C总,你半夜为大家服务,我半夜回答你的问卷,
你不是一个人在奋斗,有千万兄弟们陪着你,支持你,祝福你。
多谢,请一定认真填写。
填 完了,还留 了电话
填完了 不建议独家 不建议代理  
楼上兄弟请讲讲你看法
这主要是代理商一面的,没有代理过不了解市场
sunguoyong 发表于 2014-1-28 11:01
填完了 不建议独家 不建议代理

非常希望知道您的想法。