iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

刚到货了。

楼主
1台8口POE,5台AP。建议个方案,哈哈。。员工,客户,领导区别接入。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
要求人人平等。。。
板凳
楼主您好,咱们AP支持多SSID,就是为了方便您这样的环境需求,您可以给员工、客户、领导分别设置不同的SSID,给每个SSID 设置SSID VLAN区分开网段,员工的该限制的限制,客户可以开启访客模式,只能上外网不能上内网,领导的就完全放开了
地板
什么型号?新款吗?
爱快技术支持01 发表于 2019-12-2 15:04
楼主您好,咱们AP支持多SSID,就是为了方便您这样的环境需求,您可以给员工、客户、领导分别设置不同的SSID ...

如果客户开放的话,公司这边又担心其他公司有人噌网。有没有什么方便既然又安全的接入管理方法?
e_yxc 发表于 2019-12-2 15:34
如果客户开放的话,公司这边又担心其他公司有人噌网。有没有什么方便既然又安全的接入管理方法? ...

访客网络也可以设置密码,跟开启访客模式不冲突的
爱快技术支持01 发表于 2019-12-2 16:01
访客网络也可以设置密码,跟开启访客模式不冲突的

如果AP开启VLAN,是不是爱快路由器那也要设置好VLAN吗?还有就是如果我想员工和领导可以直接免密码接入,但是客户模式需要认证才可以上网,如何设置好?
e_yxc 发表于 2019-12-2 16:38
如果AP开启VLAN,是不是爱快路由器那也要设置好VLAN吗?还有就是如果我想员工和领导可以直接免密码接入, ...

是的,需要路由器也设置好VLAN并且对应VLAN接口设置好DHCP
设置完SSID VLAN,所有的ssid网段就区分开了,可以在云上设置web认证,认证IP范围写客户那个SSID对应的网段
爱快技术支持01 发表于 2019-12-2 16:43
是的,需要路由器也设置好VLAN并且对应VLAN接口设置好DHCP
设置完SSID VLAN,所有的ssid网段就区分开了, ...

晕。。5个AP,有一个一直获取不到IP。红灯,是怎么回事?
先检查一下网线和水晶头是否正常