iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快1.30测试版本.在WEB的网页验证时IE就老是死机了以前没....

楼主
今天,爱快1.30测试版本.在WEB的网页验证时,IE就老是死机了以前没有这种现像..为什么呀....:dizzy:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
IE 进程死了 还是 PC死机了.  这是两个不同的概念哦.
如果是进程死了  说说你是哪个版本的浏览器. 比如 IE6 IE7
PC死机,这个要去排查系统,不可能说打开一个浏览器就死机了.
板凳
。。。这个是你电脑问题吧,跟路由有啥关系。
地板

我上一个附件下来,,,每一次打开IE就死了,E 进程死了..
我现在用的是IE9,,不知有没有人跟我一样呀.没有办法编辑呀.....

我比你好一点,,我是刚开始WEB登录很缓慢几乎到了不能编辑的地步。。艰难的点进去重启了机器。之后就Ok了  很流畅了。。你机子是什么配置的呢??
现在问题越来越多了晕死了
桂桂 发表于 2014-1-19 16:29
现在问题越来越多了晕死了

没有问题啊,而且这个是云端,跟本地无关的。为什么说问题越来越多呢?
小C我每一个问题都是单独:的贴子.请查看一下.....:Q:Q:Q,现在用户基本上都是IE9了.WIN7或者WIN8系统.我试了几个浏览器都出现这样子的现像....
我的也是的  一直没说  我把那个按钮一  点IE就死了  试了好多次  不知道为什么
小C 发表于 2014-1-19 16:30
没有问题啊,而且这个是云端,跟本地无关的。为什么说问题越来越多呢? ...

没错  我的也是ie9  出现同样问题  显示不全那些 卡住