iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快怎么使用rip或者ospf啊

楼主
查看了所有的功能,没看到有这2个功能啊,rip和ospf可是很常用的功能啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好
爱快暂时不支持此功能
请您知悉哦
板凳
爱快技术支持04 发表于 2019-10-15 12:03
楼主您好
爱快暂时不支持此功能
请您知悉哦

有没有考虑把这个功能加进去啊
地板
lhzjack 发表于 2019-10-15 12:09
有没有考虑把这个功能加进去啊

目前暂时还没有

什么暂时没有,是永远不会有,提了几年了都

一会保准有个人跳出来说:“好奇,到底什么环境要用OSPF?我看到几个公司,跑路由协议,完全是为了炫耀个人存在价值

然后他会对你发问:“很好奇,你的场景是什么?

最后他会回答你:“只能呵呵呵呵呵呵

OSPF在企业内部网很常用的。有必要。不懂的当然好奇了。
linnan2004 发表于 2019-10-15 16:12
什么暂时没有,是永远不会有,提了几年了都

一会保准有个人跳出来说:“好奇,到底什么环境要用OSPF?我看 ...

来来,你要ikuai对接哪些设备,说出来让我们涨涨见识。
q17726105 发表于 2019-10-15 16:41

上千节点的公司,绝对先用深信服,而不会先用爱快。
我是不怎么懂
q17726105 发表于 2019-10-15 16:41

我也真不懂,有这需求的企业会选择爱快吗?
可能华为华三深信服思科这些公司都倒闭了才会选择爱快吧。
本来爱快面向的用户群体就是中小企业,压根用不着。
kleisthmily 发表于 2019-10-15 17:12
我也真不懂,有这需求的企业会选择爱快吗?
可能华为华三深信服思科这些公司都倒闭了才会选择爱快吧。
本 ...

用得着,不能因为用的人少而不开发。你做出来了,逐渐的就会有人用了,你不做,永远都没机会.要有远瞻性
华为、中兴、Mikrotik等在刚起步的时候,如果也是这个思想,早就完了。

现在竟然连TP-LINK都开始做动态路由,框式交换机,框式路由器了,魔爪逐渐伸向企业。

但愿爱快不要原地踏步