iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

如何在路由下用爱快x86建立认证服务

楼主
B地由于出口宽带的条件限制(仅有一条出口电讯线路即一条wan)
主路由下架设一台爱快x86.

如何让A地的x86爱快能访问B地的这台位于路由下的爱快x86提供的openvpn服务?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个有人知道吗/
板凳
openvpn没用过,只用了L2TP和PPTP。
地板
为何不让b拨入a呢?
非要a拨入b,那就在b的主路由把爱快的openvpn端口映射出去
1、B上爱快做端口映射 映射B下爱快的OPENVPN应用端口
2、正常open对接 https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn/lyym/rzjf/fhry/openvpn.html
楼主您好
应该不行吧。您的看你哪一段有公网IP啊。有公网P的一端做openVPN服务端
然后客户端拨号即可
爱快技术支持04 发表于 2019-10-15 17:55
楼主您好
应该不行吧。您的看你哪一段有公网IP啊。有公网P的一端做openVPN服务端
然后客户端拨号即可 ...

爱快服务器端位于有公网IP的主路由之下,这种环境,可以实现提供vpn服务吗?