iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 651759

爱快X3快速漫游问题,望官方回复

651759 发表于 2019-10-5 15:15
你那个是什么环境下的场地?我刚刚打电话问甲方网络怎么样,可以验收了吗,国庆前刚搬进去的,他们说可以 ...

你是怎么优化的,AP是什么版本呢?说下你的经验下,谢谢,搞我一个地方的说有时候很慢,还有你这个是什么软件
sfxkj 发表于 2019-10-5 18:11
你是怎么优化的,AP是什么版本呢?说下你的经验下,谢谢,搞我一个地方的说有时候很慢,还有你这个是什么 ...

路由是3.2.4 x32 Enterprise Build201907151804,X3 AP的版本是最新的1.54,不过图片中的是1.49的版本,我是国庆前升到最新版本的,甲方也没说有什么问题。我的理解是漫游之间AP必需信号有覆盖重叠,所以信号接入值必需是0,按官方技术设的,调成0之后带来了意想不到的效果,如果还出现问题,就要考虑AP布点问题。我调式的过程中2.4G 5G都分开来调试过,都必须要0设置,30%都会出现信道丢失,重连,不能快速切换,频宽都是20MH,信号强度 是默认强。其实出现信道丢失的点是能收到wifi的,就是接入值的问题,设备不知道要接入哪个AP
软件是WiFi魔盒,用来测点很好用
651759 发表于 2019-10-5 18:41
路由是3.2.4 x32 Enterprise Build201907151804,X3 AP的版本是最新的1.54,不过图片中的是1.49的版本,我 ...

绝对受用 , 那我就 想不通了 , 官方默认 0 好了  快速漫游开启来  ;  我们也不要调  不就好了;
tq02uqt 发表于 2020-5-7 22:16
绝对受用 , 那我就 想不通了 , 官方默认 0 好了  快速漫游开启来  ;  我们也不要调  不就好了; ...

若是AP布置密度比较大,接入信号阀值过低,会产生信号粘连,无法脱离原来的AP,但楼主设置的信号接入阀值太高了