iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 完美软路由 = esxi 6.7 虚拟机+爱快+lede+群晖

楼主
一、装虚拟机(底层架构)

1.先做个u盘PE系统启动(市场上很多)
2.把esxi写在软路由上(去vmware下载最新的,我百度云上也有安装 esxi 6.7, 网上找一下SN很容易就找的到,就破解了)
3.用本地自己启动
4.设置密码,完美进入

ps:讲一下机子配置,CPU一般从1900蜗牛开始,j3455,再到3855,最好找支持虚拟化的cpu
在咸鱼上购买的3855,约1100元左右,

二、安装 lede、群晖、爱快等系统
1.爱快当主路由(最新爱快路由3.2版本,支持内部虚拟机)

2.旁路由做lede (上面可以安装酷软工具,适合安装去广告插件等s)
LEDE系统不得不说koolshare做的最好,小宝高手开发编写,支持民间高手

3.硬盘存储做nas,群晖系统等
当然这里是黑群呀,用过测试用的,建议大家买正版的,毕竟数据无价

刷机软件(用这个软件可以直接写LEDE小工具):https://www.lanzous.com/i5kkouj
资源下载:
度娘的密码:yeez
{:2_33:}资源来源于网络-我只是一个搬运工{:2_33:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 支持支持 反对反对
沙发
好有爱,玩不来
我还是踏实去看爱快好了~~
板凳

我也是吧路由弄进esxi了 ECC内存加,普通内存运行时间长了确实出错。 UPS电源 停电了还能开一小时 够保存数据了e3 1245V2 + 16g 还开了很多测试小机
地板
感谢楼主的分享,帮你顶一下。
秀字营 发表于 2019-9-6 16:19
好有爱,玩不来
我还是踏实去看爱快好了~~

爱快里的虚拟机什么时候能支持导出功能呀
小坏 发表于 2019-9-8 10:31
爱快里的虚拟机什么时候能支持导出功能呀

需求到bbs产品需求区提问哦, 这里无法解答的亲
这个好像必须硬件支持直通才可以吧
刚好想做这个组合。
这个组合不错。
setup 发表于 2019-9-6 18:03
我也是吧路由弄进esxi了 ECC内存加,普通内存运行时间长了确实出错。 UPS电源 停电了还能开一小时 够保存数 ...

普通内存用了几年了,除了停电就没出过错看来我运气真好。
上面跑着公司的微信工单系统,自己的测试环境,软路由,nas等。
e3 1275l v3 +16G