iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 哎,爱快放弃网吧用户了!功能越来越多,但网吧却越来.....

楼主
需求建议
目前版本: 3.2.6
使用环境: 网吧 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
感觉爱快已然放弃网吧用户了吧。从最开始的1版本,到现在的3。
功能越来越多。但却越来越不适合网吧使用了。
多线状态下,分流也不准确了,流控也不准确了。
功能越来越多,但对网吧来说稳定才是最重要的。
希望爱快单独推出网吧版本。丢掉繁琐。回归稳定,回归网吧用户的实用性。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
沙发

最恶心的就是虚拟机,好好的专业路由非得折腾进去虚拟机?大多用爱快的都是商用,有几个是把路由装虚拟机的?就好比飞机场停驱逐舰一样,恶心。。。要主攻PPPOE认证  WEB认证,网络安全,就好比如324版本,苹果手机连WIFI能正常弹出认证选择页面,升级最新326,苹果手机弹出来的认证页面一片空白,说苹果那边的问题,那为什么324版本就正常自动弹认证页面,瞬间无语,我还是拿好几个同事的苹果一起测试都这个样子,还是降级回324版本算了。。。。。

我也只能呵呵了,难道虚拟机功能不是你们提出来的吗?不需要不开就行了,默认就是关闭的。  发表于 2019-9-1 20:58
板凳
网吧都要淘汰了~
地板
网吧都要淘汰了,现在谁家没电脑?

网吧也不会淘汰的,家里是有电脑,但是没那个气氛哦。  发表于 2019-9-1 20:59
zhanzengyuan 发表于 2019-8-31 15:50
最恶心的就是虚拟机,好好的专业路由非得折腾进去虚拟机?大多用爱快的都是商用,有几个是把路由装虚拟机的 ...

正式因为实力不够强做不好路由功能,所以才出些花哨的功能吸引小白
爱快OS虽然功能多,但是您说的那些基础功能都是准的,多线,分流,流控都是准确的,如果您使用中有任何问题,请周一联系官方4008773227来帮您排查现场问题。
顶一下  分流确实不太准  流控吧。。目前带宽条件下我把他关闭了。直接IP限速了。毕竟我这都是600M或者1000M的。  流控用处不大  反而导致网吧更卡  关闭了省心
爱快坚持倾听用户的声音,希望带来更好的体验和可玩性,因此选择上线一些用户呼声很高的功能模块,比如KVM,他可以满足多种我们暂时不太方便支持的需求
这些功能默认都是关闭的,也不影响路由本身的稳定性,可以选择性开启
具体哪些方面你觉得不稳定不好用,或者遇到什么使用上的问题,请联系400专业的技术人员,针对具体问题来解决,才比较高效
协议特征库一直在更新中,如果发现识别异常问题可以积极反馈到论坛“七层协议交流区”,这样我们也可以及时更新。
xiaoz 发表于 2019-9-2 10:59
爱快坚持倾听用户的声音,希望带来更好的体验和可玩性,因此选择上线一些用户呼声很高的功能模块,比如KVM ...

那与其做这些非必要默认关闭的功能,为什么做好路由必要该有的功能呢