iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] Q80使用3.2.3版本固件,5G的稳定性存在问题

楼主
型号:Q80
版本:3.2.3 x32 Build201907081017

问题点:内置5G的信号不稳定,哪怕是信号强度在 -70 dBm到 -60 dBm 这个区间,经常中断连接。

具体情况:在3.1.9版本以及更早的版本,5G信号很稳定,很少出现中断连接的情况,但是升级到3.2.3版本的时候,就算信号只掉了1格(还剩下3格),都经常会中断连接。而接上H3,使用H3的5G就很稳定。

2.4G信号稳定,暂时没发现问题。因为5G速率较快,平时主要用5G(空间比较开阔)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
可先检查看下q80本身的wifi设置最低联入信号百分比是否设置值
如设置值可先改为百分之1
再观察情况是否还存在即可
板凳
秀字营 发表于 2019-7-18 11:05
可先检查看下q80本身的wifi设置最低联入信号百分比是否设置值
如设置值可先改为百分之1
再观察情况是否还存 ...

其实一直都是1%的,昨晚的时候把它调到10%后重新调到1%,情况还是一样
地板
shoutim 发表于 2019-7-18 16:07
其实一直都是1%的,昨晚的时候把它调到10%后重新调到1%,情况还是一样

那如果确认可相互切换现象问题和可配合操作测试的话, 就进群追踪处理
ACAP问题追踪群:290752421
秀字营 发表于 2019-7-18 16:23
那如果确认可相互切换现象问题的话, 就进群
ACAP问题追踪群:290752421

好,我晚上回去加一下
shoutim 发表于 2019-7-18 16:24
好,我晚上回去加一下

晚上技术不在了,周一到周五早九晚六上班能够处理哦
秀字营 发表于 2019-7-18 17:00
晚上技术不在了,周一到周五早九晚六上班能够处理哦

那我先加一加,等明天再看看
shoutim 发表于 2019-7-18 18:18