iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

测速是总是提示获取测速资源失败

楼主
在固定IP光纤测速是总是提示获取测速资源失败,但是拨号光纤又可以,请问这是什么情况,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

这个界面一闪而过,今天换了台配置,一样打不开测速,求解,谢谢!
板凳
版本号留下,让技术分析
地板
006w 发表于 2019-7-16 09:51
版本号留下,让技术分析

最新版3.23x64位,在Q45+Q9500 8111E和Q1900  82583V工控机上都是一样,这个问题只在固定IP的专线光纤上出现,换到家用的300M的拨号光纤就没问题,谢谢!
长沙老白 发表于 2019-7-16 10:28
最新版3.23x64位,在Q45+Q9500 8111E和Q1900  82583V工控机上都是一样,这个问题只在固定IP的专线光纤 ...

这个版本的测速功能是没有问题的
从这个情况来看的话就怀疑你的运营商是否有封闭speedtest的测速网址类行为了
这个可以独立查查,如果是的话是否有变通方法解决
提供路由器外网访问地址,给到524685330的群。进群后提供本帖连接, 周一到周五早九晚六技术上班接入后帮助你核准
秀字营 发表于 2019-7-16 18:53
这个版本的测速功能是没有问题的
从这个情况来看的话就怀疑你的运营商是否有封闭speedtest的测速网址类行 ...

好的,我先进群,谢谢!

已同意  发表于 2019-7-16 19:13
这个问题暂时无解,刚好又需要这个,只有耐心等待,不过还是很感谢爱快,免费用还给提供技术支持,祝爱快越来越好!

长沙老白 发表于 2019-7-17 18:46
这个问题暂时无解,刚好又需要这个,只有耐心等待,不过还是很感谢爱快,免费用还给提供技术支持,祝爱快越 ...

部分人的IP 定位不到,这是资源的问题, 我们这会看看 能不加上其他 定位
我们会想想思路,会做一次优化