iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

H3 AP 稳定性问题?

查看数: 7712 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-22 14:59

正文摘要:

本帖最后由 行风 于 2019-5-22 15:00 编辑 我2个H3  ap   经常自己死掉  有时是2.4G或者5G死掉,有时是全死掉,手动重启或者 插拔ap电源 就OK了, 现在我们公司  只要连 ...

884890048 发表于 2019-9-18 08:58:20
hjq0325 发表于 2019-9-18 08:34:07
我的x2也是s3有时候也是这样。
wj280 发表于 2019-6-8 21:26:15
H3带110台?你真信了?我一个会议室100多人我安装了一个x1和一个H1,使用效果不知道。但建议ap带机量30以下较好。
xiaojordan 发表于 2019-6-5 19:52:12
我的H3也是经常死机,显示连接数为0,在路由器里重启一下就好了,带才20个手机,这款AP号称可以带机110台,不知道什么原因,其它的H1带机也是20个手机,暂时没有出现死机的情况。
lrving163 发表于 2019-6-3 19:40:00
行风 发表于 2019-6-3 17:47
您好请问下 怎么降级?

直降。、
行风 发表于 2019-6-3 17:47:34
lrving163 发表于 2019-5-28 18:25
反复测试过好几次,应该不是AP问题,我试过1.48、1.4.10、1.5同样问题。你试下降级到3.09以下版本。3.0.9几 ...

您好请问下 怎么降级?
无疑 发表于 2019-5-30 17:49:17
一样会出这个问题,H3 2.4g大概几天就会挂。需要重启ap。系统3.1.9+1.4.8
lrving163 发表于 2019-5-28 18:25:40
反复测试过好几次,应该不是AP问题,我试过1.48、1.4.10、1.5同样问题。你试下降级到3.09以下版本。3.0.9几个月也没试过要重启,反映几次,但没回复 。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-7 00:12