iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fhlmshxha

3.1-0822端口映射无法映射openvpn拨号的IP地址

秀字营 发表于 2018-8-29 12:25
这不是反应问题累不累的情况
您来反应问题,需要说明清楚你的线路环境配置情况和各种相关问题的信息, 这 ...

如果非要说线路设置问题,一楼我没贴图,算我的错,后面我贴了图了,至少是我认为的关键点的图,我都贴了。想知道为什么我每张图上面都要去写上一句不算好听的话么?不是针对人,而是针对论坛这种做法,动不动就是一个搓,搓完后什么问题都解决不了。作为用户,希望实现我想要的功能是其一,能够一而再再而三的给你反馈一个“BUG”,还是对你们产品很看好的吧,总还是希望你们能打造出一个NB的产品的。(或许你们认为不是BUG,是个人设置问题。在以前的版本中,映射VPN段的地址是可以的,我以前就做个,应该是2.x版本,具体哪个版本忘记了,后来因某些原因停掉了,前端时间朋友想要个公网IP,朋友的路由用openVPN方式拨号进来,发现映射不到他的路由上。本人自己才用单位的外网电脑openvpn链接到爱快上,在继续通过外网映射远程3389不同)。

fhlmshxha 发表于 2018-8-29 13:43
如果非要说线路设置问题,一楼我没贴图,算我的错,后面我贴了图了,至少是我认为的关键点的图,我都贴了 ...

后面贴图, 咱们技术有看到 第一次回复带图,告知尽量先切换端口验证问题,这个判断逻辑没有任何问题
你没有任何信息证明说你的端口1现在是可用状态,后面再次回帖才对比切换测试说明情况

大家在这里都是为了产品好,肯定理解的,反馈问题也好解决问题也罢。
但是论坛就是一个缓慢交互的地方,你反馈的情况,我们不判断你基础设置和环境情况如何能给你结果?
论坛上有多少人发的帖子都是因为配置问题或者其他问题直接解决的,一般用户再次追问的,官方都会再次回复和确认情况。又有几个说是直接的问题,再来论坛发帖或者回复说是自身问题现在已经解决的呢?
你认为你很厉害, 发出来问题就是自己都判断完的, 但是别人谁知道情况呢。

说的话针对什么做法也好,解决问题就是解决问题,带情绪也帮助不了情况快速处理(你的每个贴图言辞都看的到,我这样说您您高兴吗,对吧。相互理解的事情)
你想快,那就QQ直接交互,比论坛交互更快。直接给出来现场是官方硬件都能直接远程。
但是你没办法QQ交互,那么就只能我们本地搭建能复现或者你提供现场环境来确认了
fhlmshxha 发表于 2018-8-29 13:36
别加QQ了!我工作性质问题!没法长时间驻留互联网,QQ在办公电脑上基本都不登录。24小时视频监控现场录音 ...

你要是现在方便的话,在瞧瞧,突然CPU暂用百分之50了,CPU温度100了!
你好楼主, 本地搭建环境查证
这个是因为咱们新版本的更新计划,在3.1.0更新日志也有说明 lan to lan条件下的路由转发更改机制导致
现在可直接做个nat转发即可解决
线路任意,源地址空,目标地址是客户机获取地址  10.0.4.6,转发地址是/30掩码下的另外一个IP 10.0.4.5

这个情况我们后续会考虑是否在310正式版本上优化不需要大家独立追加nat转发功能效果
fhlmshxha 发表于 2018-8-29 15:58
你要是现在方便的话,在瞧瞧,突然CPU暂用百分之50了,CPU温度100了!

您好,您CPU高的问题, 是因为您2G内存安装了64位系统
内核线程,内存不够用时将部分内存swap交换到硬盘 导致占用CPU高

请您还原到32位系统即可(可直接升级)

秀字营 发表于 2018-8-29 16:15
这个是因为咱们新版本的更新计划,在3.1.0更新日志也有说明 lan to lan条件下 ...

难道现在发布的还不是正式版?
秀字营 发表于 2018-8-29 16:15
这个是因为咱们新版本的更新计划,在3.1.0更新日志也有说明 lan to lan条件下 ...

就应该如此。。。希望3.1版本能弄好。还有就是网吧多线只要开启增强分流必有部分游戏掉线希望尽快解决,这个是老问题了,一直没有得到解决!!!
linnan2004 发表于 2018-8-29 18:26
难道现在发布的还不是正式版?

以官网版本为准同步
秀字营 发表于 2018-8-30 08:29
以官网版本为准同步

明白了,群里发的应该叫做“正式测试版”,以前的只能叫“闹着玩儿的测试版”
netfly 发表于 2018-8-29 22:00
就应该如此。。。希望3.1版本能弄好。还有就是网吧多线只要开启增强分流必有部分游戏掉线希望尽快解决, ...

本地操作验证也是在跟您现场配置逻辑环境等因素排除之后
所以下次要是在论坛反馈的话,就跟您下面回复一样,带上配置逻辑和基础应用的过程,否则还是需要之前的询问过程的

爱快协议识别问题追踪581401310  , 有现场的话进入这个群,会有协议工程师协助验证处理