iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 121作业

楼主
原来用wayos,卡得没有办法了,改爱快试试,有惊喜!简单说说:网络情况:4条2M上行,100M下行光纤,pppoe拨号,带400多,同时最高在线260,没有做简单限速,只做了下流控策略,控制一些应用的上行;表现为:网页和游戏、视频流畅,就算上行跑满,居然没有人说卡,运行两天,暂时很稳定。但是也有一个bug,发现:点了“网卡流量监控”,过一段时间,再点路由器页面的其他选项,会卡住,打不开,把网页关掉,重新再登录又可以了,但是不影响路由的正常工作,还有就是未知包,好像还是很多。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我们开启了协议板块,如果发现不准的,可以进行反馈,我们会尽快分析并自动更新。
板凳
谢谢!小C
地板
我了个去。。8M的上行 带400台机 楼主厉害啊~~分享一下你的策略给大伙们看看。。
引用楼主“4条2M上行,100M下行光纤,pppoe拨号,带400多,同时最高在线260,没有做简单限速,只做了下流控策略,控制一些应用的上行”  什么策略这么厉害我单根4M上传 100M下载100个都卡到要命 但我看到的楼主图是单线接入我想你根本不是4条2M上行,100M下行光纤 、有机会截多一点看看…如有得罪不要见怪我只想看到真相

原来是5条2M的,后来,好奇试试,减少一条,发现,效果差不多,没有明显卡滞;策略,我也是查考论坛帖子的,也不是很专业

说真的如是这带宽带动400多我真的不相信 你还说高峰260不说卡
如果这260除非只有2、30户用P2P上传下载  P2P视频如果都是你P2P视频或都下载根本就是扯蛋  而且你的策略让人看不顺视频 上传只给这一点点 想卡都很难因为没法看…又怎会说卡
废话,不想多说,效果看到最重要;本来就不想上论坛说的,也懒得去争论,但是自己看到效果,先想把自己情况,讲讲而已。
几大WEB视频网站,PPS等都试过,没有问题,证明这个单机上传量,是够视频用的,自己亲自测试过;不争论了

让你的客户多打几个迅雷看看就知道P2P占的上传有多厉害 你的策略上传只能看优酷土豆那些网页视频  发表于 2013-11-24 23:48