iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lhm

[虚拟化] 121作业

WEB视频网站,PPS等的网站占上传很低但 如果用迅雷看看 快播 百度影音等你的上传根本看不了…我不是来找茬因为这是事实
非正常的正常,说的有道理,我也不专业,不过我亲自测过,单开一个PPS看视频,没有卡(包括拖进度);关掉pps,同时开3-4个WEB视频,也是这样;再开网页,也不卡,我觉得这样的效果足够。
如果是玩无线的就交个朋友日后好交流
重在只要不卡就可以 实践是最重要 而不是理论。理论  我也把P2P视频的上传压制下去... 照样看PPS 百度影音都不卡...只要不是同时开启的话 问题不大 而WEB视频 我把FLASH的上传给封了 看youku tudou之类本身默认会上传数据的 只要屏蔽了FLASH的上传 看优酷 土豆之类的WEB视频都不会有很大的上传了。。
diaoni1616 发表于 2013-11-25 00:51
重在只要不卡就可以 实践是最重要 而不是理论。理论  我也把P2P视频的上传压制下去... 照样看PPS 百度影音 ...

优酷等视频站点并不是Adobe Flash Media Server商用客户,不可能启用P2P功能,所以客户端关闭P2P也就无从说起。
非正常的正常人 发表于 2013-11-25 01:18
优酷等视频站点并不是Adobe Flash Media Server商用客户,不可能启用P2P功能,所以客户端关闭P2P也就无从 ...

你自己去看看吧......我都不想去辩驳你了....自己百度一下 屏蔽优酷偷偷上传~~  
策略还是不错的,网页秒开,游戏不卡就行了,P2P也许是走未知了,只要不是很卡就不错了。