iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 深夜的反思,做一款用户真正喜欢的产品。

对于网吧应用最大的困惑应该在策略限速,建议官方给个10.20-100兆的策略限速参考。没有视频,给个截图也行。然后大家根据这个参考值来测试。也不至于新手瞎配置策略造成各种网络问题。同时给出高中低档的推荐网卡型号与品牌。完全可以自己开个淘宝店卖网卡与硬件路由。这个对OEM商不会有太大影响,因为软件毕竟是免费的。他们仍然会使用,对于最终用户肯定是更加期待了。
121版本,创建ppoe用户名时,还是不支持特殊字符,无法使用爱快啊,从一开始就关注爱快了,请爱快尽快解决这个小问题吧,相信很多人都因为这个用不上

一直在关注爱快

一直在关注爱快

我要的字符“-”请c总留意下,江湖救急啊,

我要的字符“-”请c总留意下,江湖救急啊,
爱快粉丝团 发表于 2013-11-22 18:24
121版本,创建ppoe用户名时,还是不支持特殊字符,无法使用爱快啊,从一开始就关注爱快了,请爱快尽快解决 ...

感谢你这样的用户,我们即将支持。另外您说的就是SHIFT+1-0的那些吧?
对你们的努力表示支持
默默支持爱快
kakakaka 发表于 2013-11-22 08:22
14楼这个想法好,不过开发64位的难度比32位的大么

开发64位并不比32位难度大,只是要重新编译一下便可,64位看用在什么用途上,虽然32位不能充分利用超大内存,但路由根本用不上超大内存,缓存电影之类用64位较有优势,流控路由的话,64位没优势 ,而且做64位会导致低配无法使用,各位的凌动系列CPU有的就不支持64位,单核就别想启动了,同时维护32位和64位双版本就比较费力不讨好,64位系统更大,启动更占内存。
也发现最近和客户的沟通频率小了,但是能理解。保持现在界面的简介,功能实用不花哨很重要,再有稳定是前提,在一个版本没有在复杂环境中测试稳定运行后不要轻易出新版本,因为生产环境伤不起。不要听那些只是拿爱快玩玩的个人用户乱叫乱喷就急于出新版本。永远支持爱快做最好免费路由,虽然曾经受过伤,曾经很困惑,但一直执着的使用爱快。
wswlc 发表于 2013-11-22 23:33
也发现最近和客户的沟通频率小了,但是能理解。保持现在界面的简介,功能实用不花哨很重要,再有稳定是前提 ...

非常感谢你的支持,尤其看到你这样比较老的用户还在积极沟通,我真的非常感动。
最近团队扩充,非常多的事情需要处理,还望理解
很感動  Free的產品能夠做到現在  不能不說 真是一個奇蹟
而我也是奇蹟的見證者之一  
個人看好你們  原因是你們就像小米之前專注在ROM
待使用的人多了  功能也進步了 轉進硬體  發布小米機
造成旋風 進而有米粉忠誠信徒 而至現在的雷軍王國
希望我也能見證另一個愛快神國的建立
支持小c,希望能够出流控的参考教程