iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 270,你要的视频缓存功能来了

楼主

各位可耐的小伙伴们:

最近小口觉得在剧透圈的地位岌岌可危了,很多新的功能还没被爆出,就已经有人知道了,谁说的,给我粗来!
    今天碰到一个用户,直接指明说这个功能咋还不剧透,搞得一点神秘感都没有了!
    看来小口要加快剧透的速度了!

先看一下前几期的剧透:

270,给您一个会体检的商用路由:http://bbs.ikuai8.com/thread-64641-1-1.html
    真爱你的云 云平台大改版:http://bbs.ikuai8.com/thread-64908-1-1.html
    剧透第三波:提高用户体验(圣诞老人送礼品了):http://bbs.ikuai8.com/thread-65106-1-1.html
    270,QinQ,这是什么鬼?:http://bbs.ikuai8.com/thread-65226-1-1.html

我要做剧透界的扛把子:

、视频缓存
     先上图

在路由设置里面开启这个功能之后,网络上看完的视频是会自动缓存到外挂的硬盘上,方便下次其他用户在线观看,保证内网通畅,无需占据带宽资源,进度条随你怎么拉,哪里不懂点哪里!
     这个功能很多小伙伴们都问过小口,现在权威告诉出大家,270是已经加入这个牛逼的功能了!鼓掌!
     论坛有一哥们为了这个视频缓存的功能准备了5T的硬盘,不走寻常路的C总给出了这样的答复,你是不是更加期待呢?

、AP用户隔离

这个功能也是大家呼声比较高的,之前大版本投票占据榜首的,270加入这个功能也是必须的。
     AP隔离,连接同一AP的终端之间不能互相访问,不能进行数据交换,这样大大提高了用户联网的安全性。
     其实在270中AP还增加了如可以关闭2.4G或者5G模块,AP的灯可以支持关闭等,更多功能等待您去发掘。

、线路测速

这个功能是可以测试每条外网线路的速度,勾选你需要测速的线路。之前大家测速都是通过第三方的手段去测,测出来的速度难免会有误差,现在把这个测速的功能直接内置到路由里面,方便的同时带来了更加精准的网络速度。

、增加认证记录,显示认证人数和认证人次

可以在系统状态里面-用户访问记录里面直观的数据图看到每天每种认证方式的人数和人次,选择全部,则可以统计到所有的认证人数和人次。

挑了好久,决定先放上这些新增功能,不知道这盘大餐,是否和您的胃口!

最近天气比较冷,小口有点感冒了,大家记得多穿衣服保暖啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
爱快居委会保安 发表于 2016-12-30 02:30
考验设备IO的时刻来了 缓存路由开始 数据的分析性的缓存解决传统的一窝缓的形式显得更高端,希望能把这功能 ...

又这么长=、=
分段的话,看上去舒服一点
推荐

第一版的效果不知道怎么样,但长远来看,爱快将采用大数据换命中,而不是目前市场普遍的用存储换命中的思路,所以第一版的效果还望理解
推荐
365365 发表于 2016-12-29 16:56
如果不支持多硬盘的话,还是很麻烦

希望能够多硬盘啊,行为记录需要大硬盘啊。怕公安找麻烦
自己先来顶一个!
占个位置先
这些都不错,都是需要的,只是微信认证不知道能否稳定了
自娱自乐的节奏
365365 发表于 2016-12-29 15:55
自娱自乐的节奏

火车票买好了吗?
口口 发表于 2016-12-29 15:59