iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐伟

我的第一次给了H1.....然而是被强奸的

楼主
:):)
沙发
楼主的教训告诉我们,
无线是有容量的,只加人不加设备不行。
无线是会干扰的,加人了加设备也不行。

血淋淋的教训啊。。。  发表于 2015-12-27 10:38
精辟!一针见血!  发表于 2015-11-2 12:29
精辟!一针见血!  发表于 2015-11-1 09:26
板凳
46359920 发表于 2015-10-31 13:14
无线是有容量的,只加人不加设备不行。
无线是会干扰的,加人了加设备也不行。

人多换大容量设备,设置好信道避免干扰。
地板
徐伟 发表于 2015-10-31 13:34
我去淘宝问过优科了,数据是带机量255的,我问他是不是能带那么多啊,他含糊其辞说50个差不多了,,但是 ...

有空多交流,你用的哪个型号(7363吗),全换了吗?你的自动指的是信道自动(这货的自动信道有些手机不支持,会断网)?。这个我也在用,不是证明中国也可以做。只能证明中国可以代工(仅仅是代工)。优科的优势就是智能天线(如相控阵雷达的天线阵列,通过不同的天线单元及每个单元信号强弱组合,把某个位置的信号加强,让有用户的位置信号强,没用户位置的信号弱)。这些是底层软件算法解决的,要对电磁波,天线,及802.11底层有非常深入的理解才能做得到(优科的研发团队遍布全球,他们的产品都是每个研发团队一点点小的底层的技术的突破及算法改进累计起来的,这个投入不是一般国内厂家能做到的)。 就像苹果一样,不是富士康生产的吗,没装苹果的软件,他能用么(华强北,从苹果代工厂偷出来卖的的新主板几百块一块,然而,并没有人能组装出苹果手机来)。
徐伟 发表于 2015-10-31 13:06
今天是周末各种卡又开始了,,,而且刚才发现达到第26个人后,第27个人,直接连接不上H1。。。我不停的重启 ...

我觉得你不要追求高信号覆盖这些。信号强跟带机量是矛盾的(适当调低功率试试)。信号强的时候,有些客户端信号很差,他也连得上,但信号差的客户会把整个AP都拖垮(他信号差,很多数据发送时会出错,需要不断重传,占用AP大量时间),还有一个AP上有带宽限制功能没,有也在AP上开启试下,限制每个客户的上传,下载速度。
徐伟 发表于 2015-10-31 13:34
我去淘宝问过优科了,数据是带机量255的,我问他是不是能带那么多啊,他含糊其辞说50个差不多了,,但是 ...

另,你的干扰源是什么?
徐伟 发表于 2015-10-31 14:21
既然我说了,我瘦了十斤,你说的这些内容,事情,我全部做过,甚至讲ap的ssid2的名字,放出来,改为独立 ...

ap上做限速,不是路由上做,防止客户局域网内传大流量数据。还有个AP隔离不知道你开启了没。都试试吧。
   最后,你单用户在一个AP下局域网测试数据传输速度是多少? 如果是AP能力有限,用户跑的流量已经快接近你的测试速度了再怎么优化也就那样了。
徐伟 发表于 2015-10-31 14:32
AP限速。。H1有这个功能吗?我不是太清楚。。。

我没用过H1不清楚,一般的AP都有。你找找看或者问下客服。
qingdaobear 发表于 2015-11-2 11:33
全是TP-link路由器?如果有人插在lan口,dhcp不得乱了,当然你可以关闭各个房间的路由器的dhcp,但是有人 ...

二手不是几十块嘛。有些二手做工更好。。。