iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐伟

我的第一次给了H1.....然而是被强奸的

楼主
AP是有流量限制的,并不是看人数的,,,你就算连一万人,,AP流量最大只有1M也是卡得登录不上去啊..!!!

我也买了一些H1,还好,并没有买很多,也就买了十多个试了一下...后来把它们放在公共免费区域了..宿舍什么的,我还是老实的用,TP-LINK ,一个房间一台,虽然需要买很多个,但便宜啊.才几十块钱..速度还比H1快,更重要的一点是,一个宿舍住满也才八个人.....用TP-LINK,从来没有卡过...还有,我设置的信道都是11的,设置高了,怕有些渣渣手机没那个信道...虽然有干扰,,但,,不影戏速度...

我发现爱快的产品,都有点脑残,,就像小白一样,,我买回一个小白,玩了一会,,就把它丢了,,原因是,功能差,想做个纯AP还不行..呵呵.......话都说到这份上了,也不差这一句了.【007 邦德】带您玩转高级自定义协议--提高协议精准  http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline这个贴子编辑了一个月了吧,,,你们在写毕业论文吗?
沙发
qingdaobear 发表于 2015-11-2 11:33
全是TP-link路由器?如果有人插在lan口,dhcp不得乱了,当然你可以关闭各个房间的路由器的dhcp,但是有人 ...

TP  LINK 产品,请自行某淘,. 40多元.150M 还是300M 忘了..
无线路由器先不说别人夠不夠得着,,就算拿得到 随便他插哪个口.因为我wan口被我剪了..每条线做了,VLAN,,,,,按了RESET也不过是那一条线路的路由获取IP..别的线,不影响,,,,想想H1340的售价,,够我布置好多个房间了...

板凳
徐伟 发表于 2015-11-2 17:47
我都喜欢说实话,不喜欢黑,哪个,但是我真想黑你一下,,虽然也是事实。
第一,你的什么信道都是11.。。 ...

看着那种站着说话不腰疼的就不爽...
1..一个房间一个,不需要穿墙.
2.出了问题别人会反馈,不需要我当心..
3.WAN口插了没反映,因为我剪了WAN口的线,,LAN口他买跟网线插成回路都没有问题.
4.统一管理的确好,如果设备也是40多块的情况下.
5.键盘党,理论党,快走吧,

补充一点.键盘理论党,认真的看下中文再回复,不想一个问题回复很多遍,看不懂,就去请你们老师多教中文.