iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 强烈建议出带客户端的分流模式

楼主

网吧用真的需要客户端那种,说了好久了如果早做客户端分流那种的话,网吧市场应占有很大的份额了。百为就是在维盟之后发现起来的。小C说百为没多少用户,呵。从我手上出去的也是有几万元的客户了。我只是一个小小的加盟商。
希望能出客户端分流这种模式,快速占领网吧市场。
客户端分流有很多好处,第一好处是游戏可以完全分流出来。现在网吧都是主光纤+AD模式。主光纤只打游戏,160台只要10M就可以了。不用客户端模式,肯定是不够的。
第二。当游戏协议发生变化时,不会引起游戏卡的问题,当时流控大师协议没完善时,经常出现游戏协议变了,引起游戏卡。好多流控大师都是这个问题。被我换成了百为。
第三,客户端模式可以查看到工作机运行的程序,使网管对自己管理的机子网络使用情况心里有底。象万象去广告都是用百为的查看万象进程的连接网络来找广告IP的。
百为是客户端分流和协议分流都在用。

可惜的是,爱快说了永远不做客户端模式。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
爱快技术支持06 发表于 2014-10-5 09:41
客户端形式的是进程分流吧,楼主是想实现的这种效果吗?

对,技术员就是技术员呀,进程分流和目录分流,比如我直接设置D:\网络游戏,走WAN2,其它的都不走wan2.
WAN2可以是对等光纤,这样的话,WAN2只用来带游戏。所需要的带宽是很少的。成都这边的光纤很贵,省下来的可是白花花的银子呀。
如果爱快出了客户端进程分流模式。在网吧占有率上面可以说是质的飞跃。
多线分流,客户端是最好的。
推荐
爱快技术支持06 发表于 2014-10-5 09:41

进程限速和进程分流都要比协议准的多
地板
你这个只有网吧有这个需求,但爱快不是针对网吧定向开发的,所以……

你可以花钱买定制版呀,如果不想花钱,那就……
不是有顺网么。。
客户端可以监控QQ聊天记录,账号密码
可以。。。。。。。。。。
爱快是不会做客户端的,那得多流氓,亲爱的用户您还是放弃吧。

严重同意~~实在不理解为什么有的同学想用客户端~  发表于 2014-10-6 20:35
百为那么好吗?
秀字营 发表于 2014-10-4 22:27
爱快是不会做客户端的,那得多流氓,亲爱的用户您还是放弃吧。

之前的欣向也有客户端,别的不说,只要客户端有不正常的包就被抑制了。
这个值得顶,这个可以有