iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: python96998

[网络设置] 强烈建议出带客户端的分流模式

秀字营 发表于 2014-10-4 22:27
爱快是不会做客户端的,那得多流氓,亲爱的用户您还是放弃吧。

你不是网吧用户吧!!再说网吧的工作机本来就是网吧技术员控制的。为了用户体验更好的网络。不能说安个客户端就流氓了。如果这个都流氓了,那么网吧的收费软件,文化软件这些就是流氓的爷爷了。
爱快技术支持06 发表于 2014-10-5 09:41
客户端形式的是进程分流吧,楼主是想实现的这种效果吗?

对,技术员就是技术员呀,进程分流和目录分流,比如我直接设置D:\网络游戏,走WAN2,其它的都不走wan2.
WAN2可以是对等光纤,这样的话,WAN2只用来带游戏。所需要的带宽是很少的。成都这边的光纤很贵,省下来的可是白花花的银子呀。
如果爱快出了客户端进程分流模式。在网吧占有率上面可以说是质的飞跃。
多线分流,客户端是最好的。

而且进程分流后就不怕游戏的协议发生变化了。爱快反正我是不敢用在多线的网吧的上用。试过2次,头都大了。如果爱快出了客户端进程分流。维盟会少很多客户了。上面有人说可以OEM带客户端的。
爱快真的可以OEM进程分流的版本吗?如果好用我愿出1万。
如果好用我愿出2万。
aiply 发表于 2014-10-5 10:03
进程限速和进程分流都要比协议准的多

准是一方面,更重要的速度会快很多....很多...很多...
这么好的东西,至少在网吧很好用。网吧的机子技术员是可以控制的。爱快就是不行。

我也第一个支持  。。。如果你们觉得用不上。。可以不用啊。。。如果用客户端。。宽带都可以做默认。。分游戏走光纤去

我敢肯定的说。。2。04以上的版本小光纤加宽带的。。没有人在有爱快。。。。。

小光纤+宽带的。。不也不清楚有多少人

还有一样。百* 有而维* 没有的。。。就是每条外网。。在每台机用多少流量排行
python96998 发表于 2014-10-5 11:43
你不是网吧用户吧!!再说网吧的工作机本来就是网吧技术员控制的。为了用户体验更好的网络。不能说安个客 ...

难道不是么

不是,哎,网吧这么大一个市场都要放弃,可惜了。

可以这么说:你们根本不懂网吧。