iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 爱快行为管理 本地拦截 公司企业禁止访问地址发布2014-09-2...

楼主

分类的查看 这个帖子:
http://bbs.ikuai8.com/thread-9516-1-1.html

1. <span style="line-height: 1.5;">提醒:根据自己需要可以增加,如果不需要那么多,可以查看分类帖子 根据公司自己增加。</span>
复制代码
本人自己找的,一个一个弄的,如果你不愿意,你当可以不禁止,不要说过于过激的话,你不服气,说明你不在其位,如果你领导给你下死命令你怎么做呢?希望有些自大的人,懒得理你。。。
acl_mac.rar (12.54 KB, 下载次数: 171)

本帖附件是最新2014-09-23更新

设置
爱快NAT设置中的端口映射问题(外网内网端口不一致设法)
设置
各大类网站禁止访问 RUL替换等规则 提供下载
设置
DHCP设置自动获取IP获取第二网段地址

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持 反对反对
沙发
直接复制, 在行为管理  然后本地拦截  增加 复制所有网址,设置IP地址段保存
板凳
不错 顶一个。
地板
你用得着。未必别人用得着。你用不着未必别人就不用。。弄个WEB记录的软件,记录一个星期。根据需求封杀即可。
谢谢分享,有分一下类,就更好。。。。。
好全面好多!!厉害啊楼主!!
还有些少儿不宜的
谢谢楼主公布了这么多好网站
谢谢分享,有分一下类,就更好。。。。。
好像没有岛国之类的