iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 作为爱快的老用户,我想说说我自己的想法

楼主
也可能正是这种授权方法,让小博无线公司转型做其他的了

消息来自爱快e云
沙发
Hax0412 发表于2023-06-03 16:58:45

不一定是整个系统去授权啊,也可以单个功能的去授权,比如这次的IPv6,就比如1月多少钱,3个月多少钱,半年多少钱,1年多少钱,3年多少钱,永久多少钱,多一个选择而已

说这个其实意义不大,你是希望一个月的钱买终身授权,真推出了1个月10元,1年100元,终身300元、500元,你同样会说不合理。我们的功能、业务也都是不断维护的,而不是做好了永远不动,所以肯定是要按时间去付费使用的,感谢理解。

消息来自爱快e云
板凳
Hax0412 发表于2023-06-03 17:24:16

那倒不至于的,小博无线我11个授权也几百块了,目前已经不用了,后台帐号都忘记了,宝塔面板专业版授权我买了4个永久,几千块一个,也照样付费,只要系统确实好用,付费是应该的,而且这整套系统开发是值这个价的,我自己平时喜欢玩硬件,职业是做运维和网站开发的,我理解这块的价值,如果你一套企业版定价为一台实体硬件的价格,那我肯定会去买,其实说白了你也不会亏,本身卖硬件才能赚的钱,现在硬件都不用卖就能收回来,在论坛混了这么多年,我看的比较多的也是你们的售后问题,经常有人发帖说维修慢,维修有其他问题,感觉这是个痛点

嗯,感谢你对软件行业的理解与认可,但大部分还不是这样考虑的

消息来自爱快e云
地板
Hax0412 发表于2023-06-03 17:24:16

那倒不至于的,小博无线我11个授权也几百块了,目前已经不用了,后台帐号都忘记了,宝塔面板专业版授权我买了4个永久,几千块一个,也照样付费,只要系统确实好用,付费是应该的,而且这整套系统开发是值这个价的,我自己平时喜欢玩硬件,职业是做运维和网站开发的,我理解这块的价值,如果你一套企业版定价为一台实体硬件的价格,那我肯定会去买,其实说白了你也不会亏,本身卖硬件才能赚的钱,现在硬件都不用卖就能收回来,在论坛混了这么多年,我看的比较多的也是你们的售后问题,经常有人发帖说维修慢,维修有其他问题,感觉这是个痛点

您说的售后问题呢,我们一直在优化,在论坛看到的肯定都是反馈问题的,一般用着没问题或者流程没问题,不会跑来论坛发帖说,所以大部分肯定还是没问题的,有问题中的一部分回来反馈,从论坛看就都是有问题的了,但这样做的好处是让我们也同样可以第一时间收到反馈并去改进

消息来自爱快e云