iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

作为爱快的老用户,我想说说我自己的想法

查看数: 1151 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-3 16:41

正文摘要:

由于自己是搞硬件的,所以用的一直都是自己组装的工业计算机装的爱快 此前还用过小博无线的产品,也是自己设备安装的他们系统,并且购买的授权 硬件这块我个人认为哈,既然都是X86硬件,自己组装会更踏实一些,做工 ...

@666 发表于 2023-6-3 19:42:03
感觉免费版只给一个免费的IPv6不太合理。感觉两三个才算合理。

消息来自爱快e云
weiplus 发表于 2023-6-5 10:01:34
收这么便宜话还这么多,就想着变相的想ikuai降价,我就知道不给钱的永远都不会给钱,爱用用不用gun

消息来自爱快e云
天天乐 发表于 2023-6-3 17:33:18
其实楼主真的不用去劝

爱快公司有他自己的运作方式,目前的运作方式,公司能够生存并且生存得很好,他是不会改的,因为谁都知道,改了,未必就能持续发展,万一改了还不如现在,那就是决策出错,谁都担不起这个责任。如果目前的运作方式生存有困难了,你不提意见,爱快自己也会改的。

普通用户,有啥就用啥呗。

最后,感谢一下爱快,能够提供免费系统,总之,够用,挺好
小C 发表于 2023-6-3 16:51:04
也可能正是这种授权方法,让小博无线公司转型做其他的了

消息来自爱快e云
拉风的汉子 发表于 2023-6-4 08:16:25
也算10年老用户了,爱快做成今天这样很不错了特别是免费这一块,回头看看10年前那些厂家今夕还剩多少,
超帅 发表于 2023-6-3 19:07:06
小C 发表于 2023-6-3 17:01说这个其实意义不大,你是希望一个月的钱买终身授权,真推出了1个月10元,1年100元,终身300元、500元, ...

免费用久了,如果收费的有更好的功能,我会买永久的。V6是大势所趋,以后会有更多支持V6的固件出现。爱快不如出个永久套餐来增加用户的粘度。比如说付费开通了一个会员,当时可能有我需要的东西,过后了感觉不需要,可能这个APP就会被我卸载,如果有永久的会员,就算不用,个人也会选择保留这个APP,没事的时候也是打开看看。变更一下思维而已。如果爱快把免费用户变成收费用户,那么量将会是非常大的!这次V6测试可以看出来,爱快之选择了大客户,放弃了小散户的群体!个人感想!
Hax0412 发表于 2023-6-14 16:14:03
bluehj 发表于 2023-6-14 13:05我猜啊,只是猜啊,这种形式下,如果系统出现兼容性问题时,需要公司来解决,这无形给研发增加工作量了 ...

企业版是源于免费版测试稳定后的,在兼容性上来说,免费版=企业版
bluehj 发表于 2023-6-14 13:05:05
Hax0412 发表于 2023-6-6 11:12我没有说官方硬件不合适啊,我只是希望能多一个选择,就比如自己的硬件花钱授权企业版这种方式,官方不同 ...
比如自己的硬件花钱授权企业版这种方式

我猜啊,只是猜啊,这种形式下,如果系统出现兼容性问题时,需要公司来解决,这无形给研发增加工作量了,毕竟官方自己的硬件配合自己的系统出现问题的几率小些,也容易控制解决。

我个人也是倾向于自己的硬件花钱授权,楼主说的没错,对客户其实只是增加选择啊,又不是去掉原来的授权方式
Hax0412 发表于 2023-6-6 11:12:38
xibanya 发表于 2023-6-6 09:12这是你懂得前提下,才能diy

diy前提是针对具备一定软硬件基础的用户,或者企业有专门的it运维人员。

我没有说官方硬件不合适啊,我只是希望能多一个选择,就比如自己的硬件花钱授权企业版这种方式,官方不同意,那就不要再讨论这个事了,没有意义,你说是吧
终身学习 发表于 2023-6-6 09:19:48
免费版能用  收费版用的更爽 这就挺好  靠爱快赚钱的老板掏点钱给爱快  也合情合理不是

消息来自爱快e云
xibanya 发表于 2023-6-6 09:12:11
Hax0412 发表于 2023-6-6 08:35其实吧,我就是觉得官方硬件性能和做工不如自己亲手搞的好....而且官方有些是大机器,外观和体积都不是那 ...

这是你懂得前提下,才能diy

diy前提是针对具备一定软硬件基础的用户,或者企业有专门的it运维人员。

很多用户是不具备这个条件的。不是每一家企业都有专职或者专业的运维人员。请人可比买官方硬件要贵得多。
比方你遇上,diy硬件出问题时候,拆机也不会的。这种情况能怎么办呢?推荐买官方硬件是最合适的。。。

Hax0412 发表于 2023-6-6 08:35:30
xibanya 发表于 2023-6-5 11:31我之前提过建议,企业版基础性的许可可以按照cpu线程+绑定硬件来一次性收费。比方一个cpu线程2000-3000块 ...

其实吧,我就是觉得官方硬件性能和做工不如自己亲手搞的好....而且官方有些是大机器,外观和体积都不是那么好修改的
xibanya 发表于 2023-6-5 11:31:25

我之前提过建议,企业版基础性的许可可以按照cpu线程+绑定硬件来一次性收费。比方一个cpu线程2000-3000块。这样收费也是比较合理的。

不过好像也没是必要,毕竟第三方硬件要求安装企业版的需求是小众~。~
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-8 12:13