iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 赢无线小路由活动结束,获奖者名单在此,请尽快发地址...

楼主
活动结束,本次一共5个不同品牌的无线小路由,参与同志一共12名。
按照规则,我们将回帖前5名,把5个无线小路由抢夺走,运费由爱快承担,对于其他参与活动者,除了这5位同志,其余8位同志,每人20元电话费的参与奖。
爱快是创业公司,没钱没资源,测试用的设备留着也没什么用转送给支持爱快的兄弟们,其他的参与同志,只能聊表心意了,希望别嫌少,实在没有预算,能给点就给点吧,最后感谢爱快所有用户对爱快的支持,在大家的支持下,小C将带领团队的兄弟们更加努力的做好产品,一如既往的为用户提供最优质的服务!
获得小路由的同志论坛用户名有:

请以上同志论坛私信我您的地址、电话,将在5月2日开始快递。:)恭喜各位。

参与同志有:

请以上同志论坛私信我您的手机号码,将于5月2日充值20元话费。

最后再次感谢所有用户对爱快的支持,小C深鞠一躬,感谢!

事情的原委是这样的。。。

在考虑无线WIFI认证、覆盖时,考虑到了传统的无线AP覆盖成本高、施工难度大,而网吧又基本用不上这种所谓“砖家级”的东西,一两个无线小路由做发射、爱快做认证完全可以搞定几百平的覆盖,成本也就一百多元,但爱快也不知道哪款无线小路由可以满足大家的需求,爱快本着做事认真负责的态度,在网上购买了70-100元不等的5款无线小路由做测试,看着一根天线的、两根天线的、三根天线的无线小路由,小C兴奋的做起了实验,实验的结果是,只要有承重墙(比较厚的)信号会弱很多,但只要是空旷的或者隔断墙,都很给力,两根天线和三根天线的覆盖和信号强度基本一致。

测试结束,也形成了文档,看着手里5台无线小路由,觉得当时太冲动了,好几百元呢,留着也没啥用,爱快创业公司办公室一共就几十平,有以前的一个足够了,这些就准备送给大家了,但咱论坛上3000多用户,群里1000多用户,就这5个,也不够送呢。咋整呢,于是我想到了一个方法,相信大家走入网吧行业应该也都是机缘巧合,也有很多心里话想说出来,今天就把你怎么进入网吧行业和你的感悟和理想说出来吧!

故事要求:
1、要真实,不是小说,就别整那些虚拟情景了。
2、一定要是要进入网吧行业的故事,其他行业的暂时不收。。。
3、用个小篇幅提下爱快,小C可以优先考虑你哦,哈哈。

游戏规则:
1、发帖时标签选择“爱快故事汇”
2、字数不限,但不要3、5个字。。。
3、以顶帖数为标准,顶帖数前5名将获得小C购买的5款路由器中的一款(带包装,带塑料,什么都带,跟新的一样,本来就是新的)
4、活动时间,截止2013年4月30号,<爱快故事汇>标签内,以顶帖数,前5名拿奖,小C我负责运费,你啥都不用管,只要把你的帖子写的顶的人多就可以了!
5、可自行宣传,比如网吧行业论坛、网吧QQ群,但不允许到神马天涯猫扑类的论坛吸引一堆水军,否则你的路由可就会被我扣留了。

提示:相信大家血和泪的故事都不少,字数不会特别低,最好先在本地写,记得多保存几遍,别因为停电啥的白瞎了。

活动都清楚了,大家就赶紧去写吧,无线小路由等你带回家!!!!!

即将被你们掠夺的小路由:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我先来顶一下C 哥!!
板凳
口水中啊,可是现在自已开了个小店做了十台电脑在...我这不合网吧..帮你顶了小C
地板
前排围观,无资格参与
来个地板也好啊
不参加小路由可就没份了,全新哦,哈哈。包邮哦亲。
让我来用力顶
赶紧写去吧,相信每个同志都会有话说,只是看你敢不敢说出来了。
顶!!
等着编故事的!!
你也别闲着,赶紧写去。