iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快的战略必须要有:私网外网有Ik自家动态域名解释功能

楼主

爱快的战略方向,包含自己的一套完整的内外网穿透中高低端功能,免费加付费方式。是十分有必要的。从软路由系统必须要延伸到各种端口影射,私网ip而影射要用能穿透的动态解释功能。长远发展,把穿透集成到爱快,做好。我想信如果爱快占有率高了,爱快附带自己的动态域名免费和收费功能,最终可以跟花生壳相关事务竞争,从于达到很好的收益。甚至可以拿下花生壳的市场!

路由器系统,要专业,必须兼有自己的动态解释。就是这么简单。把这个理论反映给管理层吧。tplink都在做各种内外网自家影射了。

简单说爱快没有自己的私网或公网动态解释,作为一个路由器系统,是不完整的。你看看现在tplink都有自己的动态域名解释,只是不支持私网解释。说到底,爱快系统,里面有很多功能,而且现在很多都是私网地址。没有几个自己的内外网都能解释的端口,爱快里面的功能都是用不上。例如虚拟机。你根本不能远程登录vnc。而且要通过其他花生壳这类来补充,太麻烦了。至少花生壳私网解释是不能在爱快里登录。

一个好的路由器系统,你必须要有自家的私网ip和公网ip都能影射的功能。而这个是最核心的功能。你看看花生壳推出的向日葵路由器,直接路由器内网穿透组网了。单这个功能,就可以吊打软路由了,而软路由还指望能用别家的动态解释帮自己达到这个优势?是不可能的。用别人的始终是用别人,受制于人。未来网络,就是能轻松互相访问各种nas相关服务的竞争,软路由器没做好这个,会失去绝对的优势!

个人认为:当爱快做好自家的私网外网动态解释穿透功能时,爱快的用户量将会增加非常多,甚至这方面可在与花生壳竞争!

这根本不需要投票决定,想想看看别家的公司,如花生壳本身是做动态解释和穿透的,现在用这两个功能做卖点也做好起路由器或相关设备了,就卖这些功能。而tplink也有自己的动态解释。 所以爱快,你要自己做呀。要不然别人可能因为穿透或解释不好,不用爱快了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
我的需求很简单,现在电信只给内网IP,10.10.10.1这种类型的内网IP,我需要的是比如NAS 能通过解析直接访问,我的宝塔能通过IP或者解析直接访问,我的WEB环境需要解析就能访问,我的虚拟机能单独控制访问
板凳
tanw 发表于 2021-4-14 11:56
我的需求很简单,现在电信只给内网IP,10.10.10.1这种类型的内网IP,我需要的是比如NAS 能通过解析直接访问 ...

嗯。遇到私网地址,只有爱快软路由,爱快的虚拟机等于残废了。需要加其他硬设备解释才可以。
地板
我听听大家的想法,欢迎用户发表意见
kfsyosf 发表于 2021-4-14 11:58
嗯。遇到私网地址,只有爱快软路由,爱快的虚拟机等于残废了。需要加其他硬设备解释才可以。 ...

其实选择了爱快的SDWAN,一样可以解决这个问题
小C 发表于 2021-4-14 13:17
其实选择了爱快的SDWAN,一样可以解决这个问题

SDWAN鸡肋!有公网地址,用不上这个!有私网地址能互相访问才是硬道理!
相信我,爱快不要怀疑,集成强大的私网影射,分免费和付费用户。你赚到的钱远比SDWAN要多。这年头,没有集成强大的私网影射功能,不能叫好的路由器系统!
kfsyosf 发表于 2021-4-15 08:00
SDWAN鸡肋!有公网地址,用不上这个!有私网地址能互相访问才是硬道理!
相信我,爱快不要怀疑,集成强大 ...

国家也会盯着你
爱快增加自己的域名系统是绝对不错的 只为自己用户提供。私网吗自己可以做个穿透就解决了
谁家还没个nas   SDWAN适合公司连分公司  个人用忒浪费
投你一票
kfsyosf 发表于 2021-4-15 08:00
相信我,爱快不要怀疑,集成强大 ...

为什么鸡肋呢,是你的内网需要分享给其他人吗,自用的话SDWAN肯定够用啊