iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kfsyosf

爱快的战略必须要有:私网外网有Ik自家动态域名解释功能

:lo那会盯着,向日葵私网穿透不是好好的!把赚到的交一点给国家就合法了!
小C 发表于 2021-4-15 11:49
为什么鸡肋呢,是你的内网需要分享给其他人吗,自用的话SDWAN肯定够用啊

SDWAN需要有公网地址。现在很多小公司扣们的起,申请不到公网地址,也不想给钱用。然后没有公网地址就用不了SDWAN了。另外如果真有公网地址的中大型公司,既然有公网了,人家的网管也会直接弄公网服务器之类。SDWAN用它的人群体也是图方便!但对于个人来说,SDWAN要用就需要有公网地址,也是很局限的。其实我是想说爱快做自家的私网公网动态解释和穿透,确实可以让用户数量明显增加!用户量大了,自然普及度就上去了,普及度上去了,钱就会有了!
爱快主要针对企业用户吧。 个人用户这种附带带的。  等等ipv6普及,另外暂时马云家也有提供内网穿透业务的商家。可以考虑下。
木可 发表于 2021-4-15 21:32
爱快主要针对企业用户吧。 个人用户这种附带带的。  等等ipv6普及,另外暂时马云家也有提供内网穿透业务的 ...

我相信就算ipv6普及,也会分公网ipv6和私网ipv6,道理你懂的!另外只想说,要个人用户群体大了,再发展企业用户才能水到渠水。你看马化腾小用户都绑上了,搞企业收费就是那么简单。当有那么一天,大多数人家里都用爱快软路由或硬路由时,爱快想做什么都是那么容易水到渠成!
tanw 发表于 2021-4-14 11:56
我的需求很简单,现在电信只给内网IP,10.10.10.1这种类型的内网IP,我需要的是比如NAS 能通过解析直接访问 ...

我昨天给电信打电话,半个小时就给改成公网ip了!
小C 发表于 2021-4-15 11:49
为什么鸡肋呢,是你的内网需要分享给其他人吗,自用的话SDWAN肯定够用啊

有一个问题,比如小公司的宽带都是私网地址,所以很多IT都弄个蒲公英X1旁路由解决在家远程回公司。优点是一次购买终身免费使用(不考虑大宽带和人数,IT只需要进行紧急维护和查找资料)。缺点是多了一个设备,费电,加上设备有时候会失灵。爱快有没有相关的产品,直接集成在软路由上,绑定账号买个服务就即可以终身使用。
franisli 发表于 2021-4-16 09:48
有一个问题,比如小公司的宽带都是私网地址,所以很多IT都弄个蒲公英X1旁路由解决在家远程回公司。优点是 ...

这个涉及内网穿透业务了,爱快会主打自己的组网业务,这种边缘业务,不会带来太多利润这种,作为公司应该也不太愿意去做了。找找相关内网穿透的技术文档,自己架设一个虚拟服务器啥的跳转一下, 或者找马云买现成的
kfsyosf 发表于 2021-4-15 20:58
SDWAN需要有公网地址。现在很多小公司扣们的起,申请不到公网地址,也不想给钱用。然后没有公网地址就用不 ...

SDWAN不需要公网的
有一个问题,比如小公司的宽带都是私网地址,所以很多IT都弄个蒲公英X1旁路由解决在家远程回公司。优点是 ...

就是我们的SDWAN啊。。。无需增加设备,直接一键开通

SDWAN  不需要公网IP 的。