iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

实战爱快软路由带6000多机器/关于最大连接数

查看数: 130801 | 评论数: 111 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
xxb
发布时间: 2020-4-23 16:51

正文摘要:

本帖最后由 xxb 于 2020-4-30 21:49 编辑 先说爱快配置: intel NUC815BEH i5 8259U 8G内存 120G SSD 单臂 网络环境:50Mb上下行对等专线, 客户端6000到7000,都是真实的物理机 猜猜软路由这配置带6000多机器会 ...

ccnini 发表于 2020-11-10 15:51:26
这种基本属于大矿场使用的, 我当初是4000多台的规模,最早用爱快8口物理的软路由也不咋样,后面换成tp的企业物理路由2个+vlan核心交换+3层出到货架主交换机上,妥妥的稳,矿机对上下行流量要求非常小,但是对掉包的要求特别高,24小时不能出现一次掉包的情况,出现掉包,打包率就降低,算力收入就会少。
看楼主说几万台的规模,别想着能用一个普通的路由搞定了,并且你用的还是家庭基础设备做的, 要用爱快,就买台二手服务器搞,插几个pci-E的网口才行。
柳文扬 发表于 2020-5-5 22:25:38
你的路由器配置太低了家用20个IP都比强,还是考虑更新配置吧 兄弟
zhwemail 发表于 2020-11-6 10:32:11
我都佩服我自己所有回复都看了。这贴子就这么太监了?
小丁不是阿鑫 发表于 2020-4-24 05:40:50

矿场用的吧
心随我飞 发表于 2020-5-2 17:00:36
这个是电信诈骗团伙同的网络吗
89993856 发表于 2020-5-6 10:19:28
xxb 发表于 2020-4-30 23:32
为何你的可以并发连接数这么大什么配置

xtwawa350 发表于 2022-3-19 14:16:22
双路服务器做软路由别说5万链接数了,我见过个大佬的跑个10G带宽,7千多设备,连接数都超5万不值了人家运行得稳稳的都没问题
xibanya 发表于 2022-3-19 13:57:42
说的好像选了爱快免费版你还会给人钱似的
xcxc168 发表于 2021-4-24 23:32:10
ljc779 发表于 2020-11-9 20:31
万兆网卡也是一样,连接数1.7万就开始速度下降且性能占用不高,配置i7 3770 8G内存, ...

我用的E3 1220lv2  82574L网卡,单条宽带连接数已经到3.6W多,依旧不丢包,流畅如狗,还是家宽。
woaj 发表于 2021-4-24 21:53:29
joyi 发表于 2021-3-18 15:54
反正我换到别的路由系统去了,可能别的系统连接数统计不一样,反正那边系统连接数去到11万了,一月底换, ...

我这边测试12万连接数网络正常。
3.4.9  而且还是跑的是虚拟机。intel万兆网卡。 虚拟机8核4G内存。

joyi 发表于 2021-4-14 05:39:50

兄弟你最高连接数能去到多少,目前用的是什么版本
华业 发表于 2021-4-9 13:05:58

yjd 发表于 2021-4-9 10:35:29
joyi 发表于 2021-3-18 15:54
反正我换到别的路由系统去了,可能别的系统连接数统计不一样,反正那边系统连接数去到11万了,一月底换, ...

你换什么路由系统
joyi 发表于 2021-3-18 15:54:04
woaj 发表于 2021-2-21 20:21
目测是爱快DPI识别性能瓶颈。
DPI识别是需要解包。识别应用层的流量。
感觉存在性能瓶颈。

反正我换到别的路由系统去了,可能别的系统连接数统计不一样,反正那边系统连接数去到11万了,一月底换,到现在没有用户反应卡了(极个别个人问题肯定还是有的)。之前用爱快是始终不超过6万,我换别的系统当晚就去到11万,目前经常跑到十五六万。
kai2013 发表于 2021-3-16 17:22:27
你所谓的真实主机。是实际使用,像手机一样的。还是固定的设备呢?像手机的看视频上网带不同。带固定设备又不同的哦。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-2 23:24