iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

一键流控上传速度被限制

楼主
ju0594 发表于 2019-12-24 09:33
你是单臂路由吗?目前我发现单臂和流控同时开似乎有点问题...

没错,我基本上好多家客户都是单臂路由反馈,开启一键流控以后,无论网页、视频、游戏任意一个模式一下,上传文件到邮箱,百度云盘,甚至是微信发送图片,文档给被人,速度极慢,只有几KB/s,甚至0速度,导致上传失败,困恼很久了...D2550 单臂千兆主机
沙发
这个问题要爱快要重视一下
板凳
ju0594 发表于 2020-2-10 22:39
https://bbs.ikuai8.com/thread-106025-1-1.html
我发过帖子 好像没后文了 单臂下的流控100%有问题. ...

我自己测试的时候发现,移动类的终端不会有这个问题,但是PC类设备就有,不知道你是不是也这样?

移动类,测试过 安卓、iOS的手机、平板都正常;

PC类,Win7 Win10,不正常;

苹果系统、还有其他Linux还没测试过。
地板
ju0594 发表于 2020-2-11 12:45
我只测试了PC.发现开启流控后,智能流控有问题,即使是手动流控,就算数值限制的很高,上传还是上不去,比如限 ...

对,一模一样的情况,我现在把那些有PC机的单臂路由设备,关闭了流控...PC机无论是接有线、还是无线,都这样。