iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

一键流控上传速度被限制

楼主
关闭一键流控后,上传的速度可以达到4MB/s以上当我打开一键流控后上传的速度最高只能60kB/s,线路上传速度我设置了为4000
终端设备独立限速我设置了某个IP为不限速,上传的速度还是最大只有60KB/s。
这是因为一键流控的限制吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主,你是用的什么上传文件?
开启流控的时候,你的线路上传是否已经跑满了,如果没有跑满,是跑到了多少(目前猜测是否是上传流量比较大,导致流控限制影响)
另外,就是你设置的IP不限速,是怎么设置的,截图看下

板凳
你是单臂路由吗?目前我发现单臂和流控同时开似乎有点问题...
地板
我也发现这个问题了。100m联通宽带,测速上传3000kb。用的一键智能流控。。就一台设备使用网络的时候。上传一直几十kb。甚至0kb。。关闭一键流控。就恢复3000。。
上传方式包括。ftp。网页上传(文叔叔,奶牛快传等。)。。。。下载正常,就是上传贼慢。我一直以为是网络问题。因为下载。打开网页。游戏都正常。今天才想到流控的事。关了一下。瞬间好了。。。

(s)ftp国内,国外主机。。。都不行。下载嗖嗖的。上传断断续续。。电脑,手机网页测速上传很慢。
路由器测试就很正常。

还好我上传大文件很少。。。
爱快版本3.3.2

刚测试了下。好像流控线路停用。。上传就上去了(1000+)。。。犯蠢了。。这个停掉就是不用流控了~~
ju0594 发表于 2019-12-24 09:33
你是单臂路由吗?目前我发现单臂和流控同时开似乎有点问题...

没错,我基本上好多家客户都是单臂路由反馈,开启一键流控以后,无论网页、视频、游戏任意一个模式一下,上传文件到邮箱,百度云盘,甚至是微信发送图片,文档给被人,速度极慢,只有几KB/s,甚至0速度,导致上传失败,困恼很久了...D2550 单臂千兆主机
这个问题要爱快要重视一下