iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

3.1-0822端口映射无法映射openvpn拨号的IP地址

楼主
RT,3.1-0822端口映射无法映射openvpn拨号的IP地址,爱快当服务器,PC拨号10.7.7.6,爱快映射或者DMZ这个地址,实际作用无效。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
netfly 发表于 2018-8-30 14:26
配置无问题,你们远程给我调试,调试过程中开启增强分流后流放之路掉线,给我调试一个下午,结果就是玩这 ...

这个得需要个环境现场才能确认情况和问题
本地协议部门可联系是否可在本地还原确认,581401310这个群
协议类的应用技术这边没办法具体处理
秀字营 发表于 2018-8-30 08:31
本地操作验证也是在跟您现场配置逻辑环境等因素排除之后
所以下次要是在论坛反馈的话,就跟您下面回复一 ...

配置无问题,你们远程给我调试,调试过程中开启增强分流后流放之路掉线,给我调试一个下午,结果就是玩这个游戏的玩家都跑了,第二天又和我联系说远程帮我弄,我营业场所经不起这么折腾,直接被我无视了。不相信我可以私下给你发qq聊天截图。在论坛上发影响不好。确定多线不能开启增强分流。这点毫无疑问。
pjwnfk 发表于 2018-8-30 09:30
能给传一份 3.1测试版么····

您好,方便的加下3.0体验群,里面可以下载到的,或者可以等官方正式发布下;体验群QQ:419837373
爱快技术支持05 发表于 2018-8-27 15:19
楼主你好:

可以把你的配置截图传上来看下么?目前是支持vpn的地址映射的。首先需要确认你的pc是在内网还 ...

能给传一份 3.1测试版么····30990941@qq.com
秀字营 发表于 2018-8-30 08:33
是预计发布的正式版本,还有个小更新,在核准验证ing
群测阶段是个验证过程,肯定需要大家共同努力哦

是不是写错了,找不到这个群啊

没错的, 您是不是没有复制完全呀  发表于 2018-8-30 09:27
秀字营 发表于 2018-8-30 08:33
是预计发布的正式版本,因发现小瑕疵,在核准验证ing

大概什么时候能发布呢,昨晚单位的主路由,也出现了一次重启。需要报告文档吗?

368958879 您进这个群,专门快速处理您这类问题的  发表于 2018-8-30 08:50
linnan2004 发表于 2018-8-30 08:31
明白了,群里发的应该叫做“正式测试版”,以前的只能叫“闹着玩儿的测试版” ...

是预计发布的正式版本,还有个小更新,在核准验证ing
群测阶段是个验证过程,肯定需要大家共同努力哦

netfly 发表于 2018-8-29 22:00
就应该如此。。。希望3.1版本能弄好。还有就是网吧多线只要开启增强分流必有部分游戏掉线希望尽快解决, ...

本地操作验证也是在跟您现场配置逻辑环境等因素排除之后
所以下次要是在论坛反馈的话,就跟您下面回复一样,带上配置逻辑和基础应用的过程,否则还是需要之前的询问过程的

爱快协议识别问题追踪581401310  , 有现场的话进入这个群,会有协议工程师协助验证处理
秀字营 发表于 2018-8-30 08:29
以官网版本为准同步

明白了,群里发的应该叫做“正式测试版”,以前的只能叫“闹着玩儿的测试版”