iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] Q25 百兆迅雷跑一半不到,WEB页面就卡死。。。。

楼主

迅雷只到百兆的一半速度,链接数才1000多点,页面就直接卡死!!!!有什么解决办法??????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
还没我小白好呢,,,使用2年了家里网络都很正常,:D
自己的pc平台装的,单跑迅雷没有问题,迅雷和百度网盘一用也死了,官方回复机器有问题,你可以申请售后维修
小C 发表于 2017-12-5 10:22
。。。这么小的设备,投入这些能力的意义太小了

有胜于无啊,偏偏有些时候,就需要这些功能。不可能因为此就去买X86构架哈,最多5个用户。

ROS就有全部功能,用不用是你的事,带不带得起自己衡量,我觉得这就做的很好。。。偏偏就有奇葩用户需要这些莫名其妙的功能。

否则就太局限了,失去差异竞争。别人没有的功能,你有。至于带得起几个客户端,用户自己衡量。想带机更多,换更大的就行

小道消息,听说3.0就是这样设计的。  发表于 2017-12-5 22:41
linnan2004 发表于 2017-12-5 10:03
其实我准备是要进点Q25来卖的,但有些关键性功能缺失,我无法给客户推荐的。
1、扩展IP
2、WAN口不支持VL ...

。。。这么小的设备,投入这些能力的意义太小了
paullxq2002 发表于 2017-12-5 09:17
估计M20 Q25也是小白的命运,但我看中他小和金属壳 散热好!反正家用 百兆足矣! ...

我们也非常希望可以做一个千兆的产品,但价格和性能是成正比的,这个实在无解
cwbaixyh 发表于 2017-12-4 22:16
辛亏没买这玩意,钱不是问题,问题是钱要用在该用的地方。

对啊,所以买一个性能更好的爱快产品是你正确的选择啊
爱快研发人员 发表于 2017-12-4 12:58
这个问题有2个方案,楼主你选择哪个?

1. 预留一部分CPU,来满足你看路由web的需求;

其实我准备是要进点Q25来卖的,但有些关键性功能缺失,我无法给客户推荐的。
1、扩展IP
2、WAN口不支持VLAN ID
爱快研发人员 发表于 2017-12-4 12:58
这个问题有2个方案,楼主你选择哪个?

1. 预留一部分CPU,来满足你看路由web的需求;

其实对于小路由,我一般对比的就是MikroTik RB941-2nD-TC hAP Lite,如果性能达到它的90%,就算合格了。
11楼头像的那种J1900就能达到性能需求,散热也还好。。