iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paullxq2002

[问题反馈] Q25 百兆迅雷跑一半不到,WEB页面就卡死。。。。

;P;P你要研究个啥流量一大就GG这个跑个50M的带宽还是可以滴再大我怀疑GG
辛亏没买这玩意,钱不是问题,问题是钱要用在该用的地方。
paullxq2002 发表于 2017-12-4 14:11
研发这样说的话 是不是就是说 如果其中一个在迅雷,连WEB都保证不了,我能保证AP的认证页面下发到终端吗 ...

Q25性能还不如小白!这种桌面级别的路由放弃算了!实在不行用软路由吧!
流言随想 发表于 2017-12-5 09:12
Q25性能还不如小白!这种桌面级别的路由放弃算了!实在不行用软路由吧! ...

不是所有单位的电箱都能放下软路由的!!!:dizzy:况且我只是家用,4层 放弱电箱每层2个86AP面板,想不到Q25连普通路由的性能都达不到!!!
paullxq2002 发表于 2017-12-5 09:14
不是左右单位的电箱都能放下软路由的!!!

小白也不大,能装下Q25,肯定能装下爱快小白,不过现在没人会选择百M级别的路由器了,我小白都出手了!而且官方也一年多没更新了!
流言随想 发表于 2017-12-5 09:16
小白也不大,能装下Q25,肯定能装下爱快小白,不过现在没人会选择百M级别的路由器了,我小白都出手了!而 ...

估计M20 Q25也是小白的命运,但我看中他小和金属壳 散热好!反正家用 百兆足矣!
paullxq2002 发表于 2017-12-5 09:17
估计M20 Q25也是小白的命运,但我看中他小和金属壳 散热好!反正家用 百兆足矣! ...

我以前也是你这想法,但现在运营商送的光猫都是千M级别的了
11楼头像的那种J1900就能达到性能需求,散热也还好。。
爱快研发人员 发表于 2017-12-4 12:58
这个问题有2个方案,楼主你选择哪个?

1. 预留一部分CPU,来满足你看路由web的需求;

其实对于小路由,我一般对比的就是MikroTik RB941-2nD-TC hAP Lite,如果性能达到它的90%,就算合格了。
爱快研发人员 发表于 2017-12-4 12:58
这个问题有2个方案,楼主你选择哪个?

1. 预留一部分CPU,来满足你看路由web的需求;

其实我准备是要进点Q25来卖的,但有些关键性功能缺失,我无法给客户推荐的。
1、扩展IP
2、WAN口不支持VLAN ID