iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 求救:爱快的客服电话也打不进去

楼主
爱快的客服电话也打不进去,好不容易打进去又说叫我联系在线QQ,在线QQ又不把我抱进去,
问题现象:固定IP光纤专线,光猫接网线到爱快路由,路由设置外网IP网关,这时下面客户机无网,路由能PING通,也能打开网页,路由和客户机PING外网网关都不通

这时把光猫的网线接到单机上网正常,,然后,我再去找了一个家用TPLINK的路由器,光猫网线连接TPLINK路由器外网口,设置外网IP网关,这时客户机可以上网,然后我再把爱快路由设置为TPLINK下面的二级路由,客户机局域网连到爱快下面,这样客户机也能正常上网,

求解决方案!!!路由恢复出厂过,重做过系统
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
外网MAC地址克隆MAC就好了,上面技术06的所有自己都操作过没成功
地板
最后还是解决了,,我想说的是其实我早上就打电话进去了一直打不进,克隆MAC地址后正常了
板凳
工作人员也要吃饭的,可以换个时间段。
沙发
楼主,你正好赶在中午饭点啊

http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000435
这个说明看下,就是坚决你上不了网络的排查说明

如果说你单线测试正常,其他路由也没问题的话,就猜测是你路由里面更改设置错误导致的
1、系统设置---基础设置---NAT模式,检测下是否是NAT模式,如果不是,更改了,保存
2、网络设置---外网设置,勾选其中一条线路为默认网关
3、行为管理---MAC访问控制,是否是默认的黑名单,如果不是,改成默认的黑名单。
4、系统工具---PING测试,看能否PING通外网
5、如果还有问题的话,那就按照上面给你的教程排查下。肯定可以找到问题。