iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 对爱快,大家认为是性能重要还是界面功能重要?

#

用过不少软路由,目前为止最喜欢的是 ROS m0n0wall  pfsense 。可能也跟我是搞技术的有关吧,对界面和功能的要求很低只要能完成任务就可以,所以我更关注的是带机量。我个人认为爱快的发展应该开始考虑方向了,是以功能为主还是以性能为主。

我个人希望爱快能做的像 ROS 一样强大,以性能为主。
单选投票查看投票参与人
38.84% (47)
2.48% (3)
58.68% (71)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
寒夜吟 发表于 2014-8-17 18:38
你说的WIN  DOS都用在哪里?
LINUX  UNIX 又用在哪里.
IBM的小型机会用WIN吗? AIX才是王者.

你以为爱快面向的是什么样的使用者?
是工程师多,还是普通网管多?
性能是主要  界面次要
asd0109 发表于 2014-8-11 15:12
怎么可能两全其美呢?   通常在性能和功能上只能有一个最出色,不过倒是提醒了我把这个也加入到了投票中。 ...

功能没做好就上不去性能.

同样配置的机器,有的PPPOE SERVER可以带1万,有的带5000都卡了
思科再nb有几个人玩,估计还是tp的销量高,当然稳定性最重要,只要路由不天天挂,我还是愿意.用傻子都会的软件
asd0109 发表于 2014-8-14 13:09
软件的界面满足配置需求即可,无须有多华丽。各种桌面效果与服务器其实无关,你看看 win8  win2003 就知 ...

我的电脑过剩,我愿意为华丽的界面支出
并不是所有的电脑都是低配做为网管,每天面对的都是故障
整天皱着眉头
如果华丽的界面能为我带来好心情
我认为值得
就像鼠标键盘对电脑的性能贡献基本为0
但,好的键盘鼠标,能减少对手腕的损伤
为了健康,不值得我们花钱吗?

mrlong 发表于 2014-8-14 11:26
DOS和WINDOWS的结局已经说明问题
那些坚守DOS的人
觉悟吧

软件的界面满足配置需求即可,无须有多华丽。各种桌面效果与服务器其实无关,你看看 win8  win2003 就知道了,连处理声音的资源都用去处理其他了。大多数高性能设备都没有华丽的界面。
DOS和WINDOWS的结局已经说明问题
那些坚守DOS的人
觉悟吧
Linux都图形界面了
除非特别专业的应用
UNIX有几个人在用?
有大家的支持,爱快会在之后尽可能完善这两个方面的问题,满足用户的需求
只要菜单功能不少,画面越简单越好!
这样能节约点性能,虽然不多:lol
当然是性重要,不能舍本逐末呀!
Juniper、Cicso、H3C这些大品牌,界面好么?但是为啥用的人最多?