iKuai爱快流控路由

标题: 【开奖啦】爱快3.2震撼来临!!!重磅福利等你拿 [打印本页]

作者: 秦小秦    时间: 2019-6-4 12:19
标题: 【开奖啦】爱快3.2震撼来临!!!重磅福利等你拿
文末有福利
↓↓↓
经过半年之久的潜心钻研,爱快3.2在大家的期盼中终于亮相了。
从前期探寻用户的需求和意见,到后期一步步攻坚各种困难,
爱快团队经过数以千计的测试,将五大新功能集中在3.2之中。
(, 下载次数: 71)
爱快3.2入口丨点击安装

经过前几期的多次爆料,相信大家对爱快3.2的功能已经不再陌生。他们分别为:新AC管理、KVM(虚拟机)、旁路认证、双机热备、IPv6。

——————————————————————
这五大新功能集结后,
将给你的上网生活带来哪些影响呢,
让我们再来细细地体会一下吧!
———————————————————————

AC管理
拥有更庞大的无限分析系统,新增无线网络评分、AP状态、无线黑名单、流量统计等多种功能,让你的新AC管理变得简单起来。
爱快3.2重磅来袭~ 全新AC带你体验

KVM(虚拟机)
实现电脑分身,支持不同系统共存,降低设备购买成本,让你享有更全面、便捷的上网体验。
势不可挡!KVM虚拟机耀目登场

旁路认证
即插即用,无需改变原有网络构架就能实现十多种的认证功能,满足你最大化的宣传需求。
爱快3.2放大招啦!用户最期待的三大重磅功能齐亮相

双机热备
两台设备冗余在线或负载均衡,故障时自动实现热切换,降低断网带来的巨大损失,极大保证你上网的可靠性。

▍IPv6
IPv6作为国家级战略部署项目,爱快3.2同步支持,带你接轨下一代互联网。

爱快团队始终专注于产品的创新和研发,将用户的上网体验作为向上发展的动力。从2013年爱快1.0版本正式发布,到现在爱快3.2版本的亮相,这6年期间,我们付出了很多心血,也得到了更多用户的认可与信赖。

六年很短,是从1.0到3.2几个数字的变化;
六年又很长,是一段被更多用户见证的奋斗时光。

在爱快3.2来临之际,
为了感恩广大用户的支持,
特邀大家一起来参与爱快话题活动,
回馈重磅豪礼!

【福利大派送】

参与方式
↓↓↓
在下方评论区写下你与爱快之间的那些事(可以是有趣的小段子,可以是感人的小故事,还可以是你对爱快的感想,也可以分享你的小心得......),通过抢楼层活动,可或爱快精品周边和重磅爱快产品。
*注意事项:相同回帖占楼无效。

活动奖品
↓↓↓
一等奖:2名,送爱快Q80

二等奖:5名,送爱快Q50

(, 下载次数: 255)
三等奖:爱快新周边随机发

抢到尾数为0、3、6的楼层中奖。
(, 下载次数: 244)

一二等奖中奖密码(截止日开奖) (, 下载次数: 348)
截止时间
↓↓↓
两周有效期,2019年6月4日—2019年6月14日,统计后,开始给大家邮寄(包邮送到家呦~)

礼品多多,包邮送到家,快来参与吧~
评论一下,秦小秦扶你上榜

密码来啦!快来看看大奖花落谁家吧~
%^&tyu112

作者: rody668    时间: 2019-6-4 12:25

爱快二叔经过,一直陪跑。有点赞,有吐槽,风雨不改的陪跑 (, 下载次数: 242)
作者: tdatda    时间: 2019-6-4 12:28

爱快陪我已经3年了。感觉棒棒的!我会是3楼吗?
作者: lanyu    时间: 2019-6-4 12:31
从爱快1.0开始,感谢一路有您,祝愿爱快越来越好!
作者: kylinsun    时间: 2019-6-4 12:38
作者: yangbows    时间: 2019-6-4 12:43
用爱快系统3年了,真心不错,装了20多个点,印象最深的是有台机器一直运行了一年多才因为停电重启了一次
作者: itserv    时间: 2019-6-4 12:50
爱快,爱快,爱快最帅,用了这么长时间的免费版,真心觉得爱快真的好,谢谢你们的无私奉献~!祝越来越好
作者: 雪夜流星    时间: 2019-6-4 12:55
说句最实在的吧,做爱快代理我确实挣到钱了
作者: 雪夜流星    时间: 2019-6-4 12:57
爱快这几年的发展大家是有目共睹的  一直在奔跑,潜心钻研,才有了今天好多用户的青睐
作者: 爱快研发03    时间: 2019-6-4 12:57
我也来一下
作者: jrm0786    时间: 2019-6-4 13:00
一直用爱快。
作者: fuzexiang    时间: 2019-6-4 13:01
谢谢分享
作者: fhlmshxha    时间: 2019-6-4 13:02

算了,看到13楼的份上。支持下。
作者: huangye123_hi    时间: 2019-6-4 13:13
安装的4台爱快又可以升级啦
作者: chengnan001    时间: 2019-6-4 13:19
3.2呵呵  双机热备我很需要
作者: chenzhuyu    时间: 2019-6-4 13:25
现在单位的网络都是爱快的 加油
作者: chenzhuyu    时间: 2019-6-4 13:26

有没有Q50的配置介绍,和q80有什么区别
作者: chenzhuyu    时间: 2019-6-4 13:26
话说Q80什么时候能够更新呀
话说Q80什么时候能够更新呀
作者: bg5toy    时间: 2019-6-4 13:29
一直用爱快 ,刚刚更新正式版
作者: lanyu    时间: 2019-6-4 13:31
3.2双机热备还不错
作者: 365365    时间: 2019-6-4 13:39
爱快加油……
作者: 365365    时间: 2019-6-4 13:40
使用爱快已经5年整了。现在除了爱快,都不知道还能用啥
作者: lanyu    时间: 2019-6-4 13:40
爱快加油
作者: qq339717562    时间: 2019-6-4 13:40
用爱快的软路由已经两年了,很感谢有这么一个简单好用的产品
作者: lanyu    时间: 2019-6-4 13:40
从爱快1.0开始,不断见证爱快成长壮大!

从爱快1.0开始 爱快好
作者: lanyu    时间: 2019-6-4 13:41
爱快活动,支持一下
作者: qq339717562    时间: 2019-6-4 13:42
这次功能增加非常多啊,很棒
作者: lanyu    时间: 2019-6-4 13:42
爱快,有你更强大
作者: 365365    时间: 2019-6-4 13:42
从爱快1.3用起,那时候,2.0刚开始内测。
作者: lanyu    时间: 2019-6-4 13:43

从爱快1.0开始,不断见证爱快成长壮大!
作者: llkang58    时间: 2019-6-4 13:54
不知道从爱快哪个版本开始,感谢一路有您,祝愿爱快越来越好!
作者: qingyangz11    时间: 2019-6-4 14:16
爱快这几年的发展大家是有目共睹的  一直在奔跑,潜心钻研,才有了今天好多用户的青睐
支持爱快
作者: hwlxxx    时间: 2019-6-4 14:16
从爱快0.1版本开始到爱快3.2版本每个版本都有体验过,每个版本都有研究过,用一个词形容就是废寝忘食,爱不释手。
作者: kunquan    时间: 2019-6-4 14:23

从我踏入爱快那一刻,已经感觉到万分激动,期待3.2 爱快越做越好!!
作者: 365365    时间: 2019-6-4 14:29

生活·连接
爱快路由,舍我其谁

作者: 月影映江流    时间: 2019-6-4 14:33
和爱快的初次相识是在论坛中,当时我还是一个网络专业的学生,首次是给我们宿舍搭建网络,通过看官方的教程,我学会了使用爱快的系统,毕业之后到创业公司上班,刚好碰到公司搬迁,作为网络管理员的我果断的上线了爱快软路由作为我们的总网关,已经稳定运行了快3年的时间了,在这个过程中,爱快软路由系统解决了我们非常多的网络需求。
在这里衷心的希望爱快能越来越好,成为软路由领域的领头羊。
作者: anonymous1    时间: 2019-6-4 14:38
终于等到3.2了
作者: weiy28    时间: 2019-6-4 14:40
自己认识了爱快,网络托宽了,钱赚多了,管理好管理了,有时候足不出户钱自己掉进我钱包,老婆在家带娃有钱买社保了,小孩有奶粉吃了,谢谢爱快一直以来为我们提供服务
作者: ewsdcdnc    时间: 2019-6-4 14:56
从不跟随到被跟随!!从不跟随到被跟随!!从不跟随到被跟随!!
作者: windsaga    时间: 2019-6-4 14:59
爱快用着真方便, 公司,家里都在用。 就是有余收益有点低。
作者: yvhfngu2    时间: 2019-6-4 15:02
从16年开始使用爱快,如今每月都有一小笔私房钱。
作者: joger    时间: 2019-6-4 15:38
作者: joger    时间: 2019-6-4 15:38
作者: xujuntc    时间: 2019-6-4 15:51
使用爱快设备从2.X开始前前后后推荐给朋友,客户,一直都很稳定,线下产品通过杭州代理商陆陆续续也购买了几十万的设备,最近一款Q80线上产品让我很是头痛,推荐给了一个烧烤店的朋友做微信连wifi设备,由于wifi干扰严重,我设置每天晚上凌晨3点自动重启一次路由器,就那么简单的设置,路由器会不定期死机,概率是20次重启会死机一次,一定要断电重启才能恢复正常,开始以为固件问题,从3.1.7-3.1.8-3.1.9都这样,判断不是估计问题了。那么有病当然要找医生,我通过400QQ号码和客服反应这个情况,让我从云平台进行返修,经过一星期后收到产品,测试了一下 情况依旧。我这边客户不能等,店里不能没有好的路由器上网,想让爱快厂家先寄一个良品路由给我用一下,我这个再寄过来返修,得到的答复是无法提供备件,让我大失所望。
作者: foxliuxf    时间: 2019-6-4 16:02
我一直在找虚拟机的配置教材,翻遍了没有找到。有没有高手指点一下?
作者: 丕子阿杰    时间: 2019-6-4 16:15
从1.3开始正式使用,中间有失望有惊喜,希望3.2不再让人失望!
作者: sswking    时间: 2019-6-4 16:16
支持了。。。3.2  我的爱快
作者: 365365    时间: 2019-6-4 16:19
joger 发表于 2019-6-4 15:38

貌似违规了
作者: sswking    时间: 2019-6-4 16:21
从1.X版本开始 一路过来,爱快带我进入这个行业,虽然过程有些曲折 但是还是会一直支持。。。。。。。。。
作者: cnrayz    时间: 2019-6-4 16:21
设置简单、快速,给简单环境的中小企业配置网络是首选
作者: hreat3993    时间: 2019-6-4 16:22
用爱快5年的飘过
作者: 365365    时间: 2019-6-4 16:22
爱快云最好用,无论是否有公网,都可以随时随地管理查看路由。
作者: 365365    时间: 2019-6-4 16:22
hreat3993 发表于 2019-6-4 16:22
用爱快5年的飘过

咱俩一样一样的。
作者: yyjqll2008    时间: 2019-6-4 16:23
我也进来搞点事,用了爱快2年多了,爱快一直在不断的进步,不断的创新,相信爱快会越做越好的。抢个位置不知道会不会中啊。
作者: 317479589Q@qq    时间: 2019-6-4 16:27
我也来抢地板
作者: yyjqll2008    时间: 2019-6-4 16:31
我也进来搞点事,用了爱快2年多了,爱快一直在不断的进步,不断的创新,相信爱快会越做越好的。抢个位置不知道会不会中啊。
作者: yyjqll2008    时间: 2019-6-4 16:31
进来搞事情了
作者: haduke    时间: 2019-6-4 16:38
爱快的这些功能确实很诱人,过节后升级看看!
作者: hwhtj    时间: 2019-6-4 16:46
试试,还不太明白
作者: 317479589Q@qq    时间: 2019-6-4 16:47
2017年注册使用至今
作者: hwhtj    时间: 2019-6-4 16:47
手抖了,怎么回事。回车键
作者: hwhtj    时间: 2019-6-4 16:48

这破键盘,害死我了

作者: hwhtj    时间: 2019-6-4 16:48
家里的数码产品越来越多,而且大部分都是需要网络的,对于WIFI的要求也是越来越高,不仅要网速快,还要不能断线,不能信号弱,之前也用过不少品牌的路由器,在朋友的推荐下,买了爱快的iKuai Q80 智能路由器。应该说在性价比上还是比较高的,特别是信号的稳定,以及保证最大化的网速等,是家庭用户和中小企业用户比较理想的一款路由器产品,而且特别是中小企业用户的异地组网功能,五个千兆网口,4个网口可以作为WAN使用,支持多拨功能等,大大节约了用户的使用成本,小程序的使用也弥补了没有专用APP的不足。
作者: xjlsky    时间: 2019-6-4 16:50
KVM在哪,我没看见。。。
作者: wyliq    时间: 2019-6-4 16:51
今天看见有更新,第一时间上了3.2,做一做小白鼠
作者: 317479589Q@qq    时间: 2019-6-4 16:51
第一次使用爱快的软路由,就喜欢上爱快的界面
作者: zgxyme    时间: 2019-6-4 16:58
来晚了,来晚了!!
作者: yuhaoqixi    时间: 2019-6-4 17:01
从2014年开始使用爱快、就爱上了它、x86性能强大 diy随性所欲 还为我节约了很大的投入成本! 吸粉业务也让我尝到了蜜甜!最让我满意的就是系统的稳定和强大!越来越强大丰富的功能!赞
作者: 365365    时间: 2019-6-4 17:07
zgxyme 发表于 2019-6-4 16:58
来晚了,来晚了!!

不晚,三等奖基本上是见者有份
一二等奖还未公布。
作者: zzabao    时间: 2019-6-4 17:11
论坛注册时间2013-9-29 08:40
就能代表我有多,,,,
一切尽在不言中
作者: wsyuwk    时间: 2019-6-4 17:15
使用爱快产品已经将近两年了,感谢爱快,祝愿爱快越来越好
作者: 笨笨熊321    时间: 2019-6-4 17:21
不要灌水,默默的支持爱快就好。3.2 我来了!
中奖了吧?联系我哦~~~~
作者: 笨笨熊321    时间: 2019-6-4 17:23
不但有X86组装品,更推荐朋友公司买了A520/M1/Q25等官方品。
持续支持
作者: k-777    时间: 2019-6-4 17:34

用IKUAI两年了,基本满足我的需求。
尝试一下3.2,IPV6 没有起作用啊,电信支持IPV6的,用华硕路由器测试过可以获得IP的。推荐公司也买了官方硬件,似乎硬件没有软件做得好,还要加油啊!
(, 下载次数: 105)

作者: 837213938    时间: 2019-6-4 17:38
企业版什么时候发3.2
作者: csc2007    时间: 2019-6-4 17:40
感谢一路有您,祝愿爱快越来越好!
作者: k-777    时间: 2019-6-4 17:41
太好了,中个奖吧!

作者: ralex    时间: 2019-6-4 17:48
爱快是不错的路由系统,从自己家开始,到现在公司和所有门店都转用了爱快。系统够稳定
作者: asdkfjaadsfadsf    时间: 2019-6-4 17:49
准备上手KVM了,这个又爱又恨的爱快还真是折腾啊,装了删,删了装,总在期待时来一堆不满意。现在希望爱快组网能兼容一下ZeroTier。ZEROTIER!好东西啊
作者: guohuajian    时间: 2019-6-4 17:58
升级完以后,线路总是检测,显示一会失败,一会连接,没升级以前是正常的。请关注

作者: cwbaixyh    时间: 2019-6-4 18:06
爱快我不是大神,我都没中过奖,就不能给我邮寄个杯子吗?
作者: 飘渺落雪    时间: 2019-6-4 18:31
抢楼活动?

作者: 飘渺落雪    时间: 2019-6-4 18:32
虚拟机支持直通硬盘吗
作者: 是小夏儿呢    时间: 2019-6-4 19:01
爱快N♂逼
作者: 是小夏儿呢    时间: 2019-6-4 19:02
爱快N♂逼
作者: 是小夏儿呢    时间: 2019-6-4 19:02
爱快N♂逼

额 ikuai加油喽 话说中奖了真好
作者: peanut    时间: 2019-6-4 19:50
用了爱快3年了,稳定性是我最称赞的一点,有余还能赚点零花钱,给朋友也推荐了爱快系统,很不错,支持爱快
作者: zxwang147    时间: 2019-6-4 20:04
作者: zxwang147    时间: 2019-6-4 20:06
双机热备不错
作者: x0303    时间: 2019-6-4 20:10
刚刚给新买的软路由换成爱快,启动完成一看,是最新的3.2系统,太开心了。感谢爱快。
作者: 爱宰七元钱    时间: 2019-6-4 20:44
只感觉时间过得好快!那时候爱快还是个论坛
作者: 6688548    时间: 2019-6-4 21:01
爱快虐我千百遍,我待爱快如初恋
作者: pk统一    时间: 2019-6-4 21:19
爱快陪我已经6年了。感觉棒棒的!我会是1楼吗?
作者: bossaibo    时间: 2019-6-4 21:33
很喜欢爱快,支持爱快。
作者: selang8888    时间: 2019-6-4 21:48
从开始到现在 一直使用IK  很好很强大
作者: 526248793    时间: 2019-6-4 21:51
第一个软路由的系统就是用的爱快!一直在用中。。。
作者: 8341    时间: 2019-6-4 21:58
爱快,越爱,越折腾。折腾挂机,折腾三层。幸好都搞定了。感谢爱快。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3