iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

出租房客人经常需要认证上网

查看数: 4761 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-27 13:19

正文摘要:

路由器是最新的3.14版本,我每个客人的共享数都是10,我发现有些客人隔几天就要重新认证,或者回老家几天过来,又得重新认证一次,哪怕我把账号删除,重新添加账号都不行,这个情况是1年 ...

zhanzengyuan 发表于 2019-1-29 15:30:01
2521588145 发表于 2019-1-29 14:31
亲,出租房,网络是收费的,不可能允许有二级路由的存在

网线入户PPPOE  随便给他无线路由给他  爱怎么折腾就怎么折腾  稳定运行8年了  从来没找过我,唯一找我就是续费。
秀字营 发表于 2019-1-27 23:04:45
你想法就是现在路由器支持的效果,目前爱快最新版本支持永久认证功能效果
但是你需要确认你是否有其他设置影响问题
1、云端是否主动设置无连接后多久需要重新认证
2、云端是否主动设置定期重复认证
3、是否开启关闭或者重新下发过认证配置

这方面都有影响已经认证用户的永久在线记录状态
x18007608025 发表于 2019-2-4 18:13:14
我用2.712版本设置日期一年也没认证过
秀字营 发表于 2019-2-3 16:29:21
2521588145 发表于 2019-1-29 14:35
大哥,你说的这个问题,都不存在呢。

永久认证是后台默认效果,不需要独立设置的
只要您没有独立设置全局超时设置里的间隔重复认证的功能效果即可
如果出现的时候,下次记得不要直接操作
而是先看下认证在线用户列表是否要这个用户的相关信息,判断下是路由功能还是其他的特殊情况
如已在用户列表还出现认证界面,这都是bug,现在最新版本都是315了哦,可以升级测试呢
滚成一个蕃茄 发表于 2019-2-2 00:58:50
zhanzengyuan 发表于 2019-1-29 15:30
网线入户PPPOE  随便给他无线路由给他  爱怎么折腾就怎么折腾  稳定运行8年了  从来没找过我,唯一找我就 ...

随便给,他给你整WAN口上怎么办?
1972686 发表于 2019-1-31 10:44:00
直接共享不就可以了,何必认证。
linnan2004 发表于 2019-1-30 20:05:15
2521588145 发表于 2019-1-30 17:54
我们每层楼都有两个X2AP的,除非是电脑才拉网线,不需要二级无线路由器呢
...

想问一下无线这块儿,关于网安你是怎么搞定的?公安局不会来卖你专用认证设备?
zhanzengyuan 发表于 2019-1-30 18:59:37
2521588145 发表于 2019-1-30 17:54
我们每层楼都有两个X2AP的,除非是电脑才拉网线,不需要二级无线路由器呢
...

有些人觉得认证麻烦的,还不如二级无线路由。
2521588145 发表于 2019-1-30 17:54:34
zhanzengyuan 发表于 2019-1-29 15:30
网线入户PPPOE  随便给他无线路由给他  爱怎么折腾就怎么折腾  稳定运行8年了  从来没找过我,唯一找我就 ...

fytest01 发表于 2019-1-29 14:36:18
楼上的豪哥交个朋友呗,200多个房间的包租婆。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-26 00:19