iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

协议分流里面如何分流游戏协议

查看数: 5531 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-9 10:49

正文摘要:

本帖最后由 alxe_wei 于 2015-12-9 10:53 编辑 如题,公司办公网络,1电信adsl12M,作为备份,1条铁通10M的adsl,3拨上线,带公司办公70+,用爱快X86  2.5.8版本,协议自动升级,在手工流控的时候有游 ...

alxe_wei 发表于 2015-12-12 19:01:24
QQ风 发表于 2015-12-12 18:45
游戏不支持分流的,直接走默认线路。

爱快的官方排列是:端口分流->负载均衡->协议分流->默认网关->流控设置
由上看出,默认网关的优先级排在后面,可见如果有负载均衡的情况下,游戏优先走负载均衡,并不是走默认网关
QQ风 发表于 2015-12-12 18:45:40
游戏不支持分流的,直接走默认线路。
alxe_wei 发表于 2015-12-12 18:16:09
heartwca 发表于 2015-12-10 15:29
遇到过楼主一样的问题,就算按教程设了分流,还是无法解决游戏卡的问题。。。如果有进展了,还望楼主分享下 ...

我这里是办公环境,游戏的人不多,只有几个老板,所以我用端口分流来处理了,如果是网吧或者其他环境,只能用手工流控然后做协议分流实现
heartwca 发表于 2015-12-10 15:29:33
遇到过楼主一样的问题,就算按教程设了分流,还是无法解决游戏卡的问题。。。如果有进展了,还望楼主分享下
爱快技术支持02 发表于 2015-12-10 14:08:14
一键流控是用来控制速度,可以对某个协议进行优先级设置,协议分流是用来确定某个协议走某条线路。
您先看一下教程,遇到不会的可以咨询我们,我们企业qq:4008773227
详情请参考

游戏、网页、网络卡解决思路
http://bbs.ikuai8.com/thread-19281-1-1.html
详情请参考
新版流控策略教程
http://bbs.ikuai8.com/thread-45444-1-1.html
alxe_wei 发表于 2015-12-9 14:34:30
爱快技术支持02 发表于 2015-12-9 11:05
游戏是不在协议分流的,外网选择一条默认网关,游戏跟小包数据都会走默认网关,详情请参考
指定游戏走固定 ...

网络环境:电信1条12M  adsl,上行1024KB,下行1592KB,(实测)
铁通1条10M  adsl,铁通3拨上线,上行300KB,下行1228KB(实测)
能否帮做一下手工流控,要求:游戏走电信,其他的走铁通,通讯软件优先,网页顺畅,视频、下载最后请技术联系我:qq1963554366,谢谢

alxe_wei 发表于 2015-12-9 14:28:44
爱快技术支持02 发表于 2015-12-9 11:05
游戏是不在协议分流的,外网选择一条默认网关,游戏跟小包数据都会走默认网关,详情请参考
指定游戏走固定 ...

不能在一键智能流控的情况下单独做协议分流的吗?
爱快技术支持02 发表于 2015-12-9 11:05:25
指定游戏走固定线路(游戏分流)
http://bbs.ikuai8.com/thread-5537-1-1.html
alxe_wei 发表于 2015-12-9 11:00:34
有技术或者是大神在的吗?
在线等回复
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-28 11:16