iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

5秒快速查找内网DDOS罪魁祸首

查看数: 19335 | 评论数: 29 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-27 23:02

正文摘要:

本帖最后由 小猴 于 2013-7-28 07:18 编辑 近期手下维护的网吧。出现好几次内网DDOS 病毒攻击的案例!就是某台电脑下载外挂啥的。然后中毒 不断的给路由发包。导致路由流量飙升。导致网吧掉网。但是你在外网的话 ...

shan320 发表于 2013-7-29 14:56:32
很不错 如果   爱快能 自动 屏蔽 DDOS  攻击就更好了。  最好能自动 屏蔽 然后 发邮件 通知 是最好了。
yuxi1016 发表于 2014-5-17 23:16:55
谢谢楼主分享
yangbin 发表于 2014-5-17 07:20:00
先学习了再说!
dc661022 发表于 2014-2-14 20:31:40
:lol感谢分享
乱了情调 发表于 2014-2-11 23:50:47
:lol:lol:lol:lol不错  
露花魂梦 发表于 2013-11-1 20:19:42
原来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢所以我把这段话放在记事本里
看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴
算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,
于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。
于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,
看贴的时候就粘贴个,赚点金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚金币,
还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。
所以我就每帖必回,争取早日看到软件想下就下!
我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!
所以我决定学习这位同学的精神,將这段文字复制下来,
每天回帖。为了挣金币不断努力!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了金币默默奋斗
十一 发表于 2013-11-1 20:16:12
这个分享不错
tdjfqb 发表于 2013-11-1 18:47:38
虽然看不明白,还是顶一下吧
zhouwei 发表于 2013-11-1 17:33:56
只是个暂时的办法,希望爱快加强这方面。
qingtian18 发表于 2013-10-17 15:55:17
找个网管软件更荣誉感找到
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 19:46