iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

最新作业

查看数: 1637 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-24 10:28

正文摘要:

本帖最后由 msxcj 于 2014-3-24 18:10 编辑 先感谢爱快的工程师们,你们辛苦了,爱快真的很棒,希望你们越走越好 近期受一公司所托更换路由,要求很简单稳定、限网络电视 公司是单条10MB光纤,分了5个固定IP, ...

msxcj 发表于 2014-3-24 18:13:03
lincibo 发表于 2014-3-24 14:28
业务不精害死人啊!只能说你爱快工程师没想到你连最基本的常识都范 哈哈

这位兄弟能加点标点符号吗?看着挺别扭
msxcj 发表于 2014-3-24 18:01:40
其实我07年就已经离开IT界,年龄也上去了,头脑不灵光了,见笑见笑
丕子阿杰 发表于 2014-3-24 16:28:26
lincibo 发表于 2014-3-24 14:28
业务不精害死人啊!只能说你爱快工程师没想到你连最基本的常识都范 哈哈

说实话,真不是业务上的问题,是太粗心以及对产品的高度信任造成的。我也犯过这个错,只不过错在不是在本地电脑设置与路由设置不一致,而是WAN口与上级路由掩码不一致,最终造成没设对的WAN口网络不通,直观的造成负载和智能流控不成功的错觉。所以说做事情真的要认真,不然会害死人;P
PS:之前我有一贴发的图中就有,大家都没发现,是我自己回过头重新设置时才发现的
9622315 发表于 2014-3-24 15:19:08
我说什么来着,工作要细心,要认真,要有责任感。
lincibo 发表于 2014-3-24 14:28:06
天那么热我这么 发表于 2014-3-24 10:46:45
十一 发表于 2014-3-24 10:39
楼主不按讨论出牌   掩码错误这样的问题,真的很难排查到。
不过又学一招,以后能用上  ...

掩码问题我发发现了,需要修改两个地方才行
十一 发表于 2014-3-24 10:39:25
:L:L

楼主不按讨论出牌   掩码错误这样的问题,真的很难排查到。
不过又学一招,以后能用上 ;P;P
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-20 20:43