iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

Q80 VPN问题(已和官方沟通了,正在测试中。)

查看数: 8386 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-24 16:07

正文摘要:

本帖最后由 hnjask 于 2020-4-24 21:19 编辑 Q80再次出现问题,vpn定时重播功能失效,技术打电话说:当VPN出问题的时候他是不会自动重播的。想一想,不出问题要这个重播功能有什么用。! 在咨询的时候,明明今天 ...

小C 发表于 2020-4-24 16:56:48
hnjask 发表于 2020-4-24 16:55
哈 小C 你也这样说,我太无语了,用你的设备,我不找你我找TP去呀?
我说你们的技术为什么会这样回复,原 ...

我的建议是找运营商,跟TP有什么关系呢?
我的建议和理由都阐述的很清楚了,希望大家可以针对问题对话,而不是扯到其他方面
重申一下我的建议,大家都可以清晰的看到
1、建议找运营商,明确是否有这样的策略(干扰和阻断L2TP)
2、建议尝试爱快智能组网,因为里面有抗干扰的一些功能;
3、更换商用链路,提高VPN的稳定性(我们公司是商用链路,我家里是家庭链路,拨L2TP没有不稳定情况)
楼主提的2、3定时重拨问题,可以等其他同事来回答,另外对楼主说的“以前一个月1-2次掉VPN,现在一个月好几次”,如果在爱快路由配置没变化的情况出现了这样的问题,8成就是运营商的事情了,在爱快论坛反馈的确无法解决
跟楼主通了一个电话,双方在友好亲切的气氛中交换了意见,并达成了共识,我方充分感谢楼主对爱快多年的支持和信任,也将在今后展开更加深入的合作

hnjask 发表于 2020-4-24 17:47:02
小C 发表于 2020-4-24 16:56
我的建议是找运营商,跟TP有什么关系呢?
我的建议和理由都阐述的很清楚了,希望大家可以针对问题对话,而 ...
跟楼主通了一个电话,双方在友好亲切的气氛中交换了意见,并达成了共识,我方充分感谢楼主对爱快多年的支持和信任,也将在今后展开更加深入的合作

充分赞同C总观点
hnjask 发表于 2020-4-24 17:03:29
小C 发表于 2020-4-24 16:48
看到你反馈了多次,你为什么就不愿意去问一下运营商呢,打一个一万号,几分钟就可以问清楚,你就可以明确 ...

他随便感染 只要咱们的Q80能重播不就解决问题了么?如果是完全阻断了,那我肯定会打电话问的!
雪夜流星 发表于 2020-4-24 17:03:05
换一个其他品牌的测试一下不就完了   这有什么纠结的呢,就能判定出问题到底出在合出了,这样解决问题不就更快了吗
小C 发表于 2020-4-24 17:02:22
hnjask 发表于 2020-4-24 17:02
正经的爱快粉丝,马上就被逼疯了...

我关联到你的ID,直接给你打电话说吧
hnjask 发表于 2020-4-24 17:02:00
小C 发表于 2020-4-24 16:46
看了你的ID,几乎是爱快上线就是爱快用户了,但我们要客观的看待问题,解决问题,不是我的问题,我解决不 ...

正经的爱快粉丝,马上就被逼疯了...
hnjask 发表于 2020-4-24 16:55:07
小C 发表于 2020-4-24 16:50
对啊,一年来,一个月1、2次,突然一个月好几次,为什么不找运营商,反而找爱快呢? ...

哈 小C 你也这样说,我太无语了,用你的设备,我不找你我找TP去呀?
我说你们的技术为什么会这样回复,原来领导的思路吧大家带偏了。好的 既然这样 我真的无语了。

抱歉大家了!打扰大家了!对不起!浪费你们宝贵的时间了!

小C 发表于 2020-4-24 16:50:53
hnjask 发表于 2020-4-24 16:50
一开始一直以为是运营商定时掐断,全是手动重启服务,后来咨询你们400,一个技术告诉我可以设置定时重播 ...

对啊,一年来,一个月1、2次,突然一个月好几次,为什么不找运营商,反而找爱快呢?
hnjask 发表于 2020-4-24 16:50:03
小C 发表于 2020-4-24 16:37
不是爱快一味强调运营商问题,是一味强调是爱快问题
爱快VPN也不是今天刚做出来的,我们公司也是爱快VPN ...

一开始一直以为是运营商定时掐断,全是手动重启服务,后来咨询你们400,一个技术告诉我可以设置定时重播,也就没有当回事,不是太频繁,之前是1个月1到2次,后来也再联系过400,400都是已各种理由,我也就没再联系,就这样凑乎了近一年了,最近频繁掉线,一个月好几次,真是烦烦的了,现在指望定时重播也不起作用了。现在联系400却这样服务。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-29 08:12