iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快1.30测试版本.在WEB的网页验证时IE就老是死机了以前没....

查看数: 2169 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-19 15:35

正文摘要:

今天,爱快1.30测试版本.在WEB的网页验证时,IE就老是死机了以前没有这种现像..为什么呀....:dizzy:

桂桂 发表于 2014-1-22 22:06:08
;P;P;P;P;P我目前解决的办法是,在那个自定义按钮 必须填写 任何的文字再保存。。。。就没有试了,如有同样问题的朋友可以先这样子的试。。。。:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
小C 发表于 2014-1-19 22:55:33
鄉师傅 发表于 2014-1-19 22:07
WEB 验证功能。一切正常。就是优惠卷。菜单有点小问题。。。还有左上角的小LOGO图标不能正常显示。我测试了 ...

谢谢兄弟夸奖
鄉师傅 发表于 2014-1-19 22:07:12
WEB 验证功能。一切正常。就是优惠卷。菜单有点小问题。。。还有左上角的小LOGO图标不能正常显示。我测试了1个晚上。。手机挂着。一直没掉线。而且真的解决了一个帐号多次登陆问题。显示验证界面。速度非常好!
znjii 发表于 2014-1-19 22:00:36
我也出现这个情况,填写按钮1后出现ie 卡住。已经在qq群里反应了,我还以为是我的问题了
导致模板改不了
gcx6671 发表于 2014-1-19 21:53:06
哈哈哈~~~~~~楼上的兄弟们真逗。。。

那个自定义按钮 必须填写  不然就卡在那个地方,一开始我也以为是死机了,后来才注意到
随便填上2-4个汉字就可以了,对应的手机验证下面2个 按钮的名称
离岛 发表于 2014-1-19 21:48:19
刚才又试了好长时间   终于好了     方法就是   把浏览器的缓存清理了就好了  不死机了

就是想问下 那个自定义按钮一是做什么用的     目前还没有装3.0
离岛 发表于 2014-1-19 19:52:52
现在  我又试了一次  一点就死   你们也点点试试     就是那个按钮一  和按钮二那里
617450941 发表于 2014-1-19 19:51:54
小C 发表于 2014-1-19 16:30
没有问题啊,而且这个是云端,跟本地无关的。为什么说问题越来越多呢? ...

没错  我的也是ie9  出现同样问题  显示不全那些 卡住
离岛 发表于 2014-1-19 19:40:20
我的也是的  一直没说  我把那个按钮一  点IE就死了  试了好多次  不知道为什么
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-9-22 15:48