iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmy19880229

[虚拟化] 爱快更新周期太长 需要更短的时间更新出最牛B的版本

嗯,跟我们想的时间差不多
建议再增加个1季度的周期,3个月推出个版本还是可以的哈,更新频繁了也不太好
zmy19880229 发表于 2015-5-23 07:07
这可不一定 也不能完全这样说  更新就是解决BUG 更新速度快 证明爱快效率  也不能说明漏洞多 可能新功能 ...

每一项新增功能,你以为是写好代码就OK的么?在不保证95%以上的兼容度,与足够额稳定性,发布出来就是对用户不负责,类Unix系统中以稳定强大著称的FreeBSD,你看看更新速度如何,软件工程理论知识你太欠缺了。
没煮好的饭也能吃,,,,,,,,不过是夹生的饭,,,

忘了投票。。。我投中间那个 MM  一票,,,
9622315 发表于 2015-5-23 12:26
每一项新增功能,你以为是写好代码就OK的么?在不保证95%以上的兼容度,与足够额稳定性,发布出来就是对 ...

第一这个问题不是我考虑的   第二 你看UNIX用的多还是win用的多  也是缝缝补补 也是不完美 请问 谁的市场占有率高   你去问问爱快他们是不是和我想的也一样 更新周期快 就能快速的解决问题  不断的修正问题 拿出来好产品  windows7刚出来的时候  他就能保证一切OK  不是一样缝缝补补  你这样的态度有些偏激 没站在第三者的角度去想问题  出新功能不代表 拿出来就是你所说的OK的  而是有目标出新功能了 抛砖引玉 你连个基本的功能和构思都不敢去架设 不敢去想  那还谈什么兼容 稳定性  所谓的兼容那就是出先的功能和别人没有的功能 独家  独揽 领先占领   淘宝就是个例子   腾讯也是个例子  太多了  不要以为自己有多牛B 一定要站在第三者的位置上想自己  想敌人怎么想  我是为了爱快好  你这样只会耽误爱快 让他们越来越懒惰 只有勤快的更新 才能写出最好的代码 C妹妹赞同我的说法!
我们要的是稳定,更新太快,测试不充分有什么用。
imkodak 发表于 2015-5-23 16:20
我们要的是稳定,更新太快,测试不充分有什么用。

你的这个问题 太好回答了  那就分两个版本 一个稳定版本 一个预览版本 随便你自己选   预览是什么意思 把新的功能 放出来 然后慢慢完善 你不信 你可以问问爱快官方的 我说的这个解决办法  是不是很好 既能保证客户的稳定性  又能保证一些客户提出来的新功能 需求! 我想爱快也有这样的想法 只是我提前说出来给他们做个提示!
csc2007 发表于 2015-5-23 09:20
嗯,跟我们想的时间差不多

谢谢支持
xnigqq 发表于 2015-5-23 09:36
建议再增加个1季度的周期,3个月推出个版本还是可以的哈,更新频繁了也不太好 ...

谢谢支持
梦里听海 发表于 2015-5-23 08:40
一个月吧,每周太频繁了,谁没事天天去升级。

我的理论是一个预览版  一个稳定版  其实主要的目的就是 解决客户对新功能的需求至于 也不会停止老客户对稳定版本的追求!