iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmy19880229

[其他] 爱快更新周期太长 需要更短的时间更新出最牛B的版本

qiangabc123 发表于 2015-5-22 21:41
楼主,看到下面的MM都忘记投票了。。。

在头一次!
imkodak 发表于 2015-5-22 22:38
相反,爱快版本更新太快,别的软路由一般一年出一个新版。

你的这个问题 太好回答了  那就分两个版本 一个稳定版本 一个预览版本 随便你自己选   预览是什么意思 把新的功能 放出来 然后慢慢完善 你不信 你可以问问爱快官方的 我说的这个解决办法  是不是很好 既能保证客户的稳定性  又能保证一些客户提出来的新功能 需求! 我想爱快也有这样的想法 只是我提前说出来给他们做个提示!

这个可以有^_^  发表于 2015-5-23 16:57
zmy19880229 发表于 2015-5-23 07:07
他们代表着 周 月  年

可是回不回有人来选妹纸了呢!
zmy19880229 发表于 2015-5-23 16:20
第一这个问题不是我考虑的   第二 你看UNIX用的多还是win用的多  也是缝缝补补 也是不完美 请问 谁的市场 ...

就因为所有装机的windows产品,绝大多数是桌面版,对兼容性,稳定性,要求不高,所才这样,用以降低测试成本,等于将一部分工作压个了客户,用客户当了小白鼠。因为升级包不兼容现有硬件导致升级后,系统出错的案例不胜枚举,前年三星超极本升级微软官方触摸板驱动后,导致与工行网银冲突而蓝屏,就是典型案例。你看看同样是Windows系统,服务器产品,更新升级频率有桌面系统快么?而Unix系统绝大多数是服务器产品,对稳定性与兼容性的要求不是一般的高,岂能想你遮掩更频繁修修补补的,这样的系统,谁还敢用?
9622315 发表于 2015-5-23 17:21
就因为所有装机的windows产品,绝大多数是桌面版,对兼容性,稳定性,要求不高,所才这样,用以降低测试成 ...

开什么玩笑 windows服务器版本一样广泛用于很多地方 ! 也是缝缝补补 经常更新你看那么大的公司服务器版本今年来出来多少个版本了 2003 2008 2012 win8.1企业版!!!!

别跟我争这些了,这方面你的经验与阅历差得远  发表于 2015-5-23 22:20
我告诉你,西门子有windows的服务器,但西门子的核心业务服务器不是windows的,你明白这是啥意思么?  发表于 2015-5-23 22:19
用windows服务器的地方,有几个是大场合?国内外知名网站,政府军队服务器,有几台是Windows的?  发表于 2015-5-23 22:18
9622315 发表于 2015-5-23 17:21
就因为所有装机的windows产品,绝大多数是桌面版,对兼容性,稳定性,要求不高,所才这样,用以降低测试成 ...

如果你感觉爱快更新的太快了 那你就选择一个1年 2年吧 目前得到的最理想的就是1月更新一次!!!!!!!!!

既然你们喜欢折腾,就折腾去吧,我不发表意见了,道不同不相为谋,亦各从其志也,时间会证明一切的。  发表于 2015-5-23 22:26
凡是有核心重要业务要跑在爱快上的,绝对不会选择1个月,选择1个月的,都是轻量级的小客户,一天到晚就是瞎折腾。  发表于 2015-5-23 22:23
很多路由厂家已经开始爆发了,楼主是如果知道的?是那些厂家?某草流控之前免费,目前又违反承诺收费,决定弃用:lol
更新周期长短没有关系,主要是要先搞个稳定的出来,比如网吧的那个版本稳定,小区的那个版本稳定???有的小问题就看自己用了,有必要就更新,没有必要就 不更新。
yangjunda 发表于 2015-5-23 21:59
更新周期长短没有关系,主要是要先搞个稳定的出来,比如网吧的那个版本稳定,小区的那个版本稳定???有的 ...

像小区的搞了那么久,问题还是一大把,用到都怕,天天升,升了又降。真是无语了!!!!!!
zmy19880229 发表于 2015-5-23 21:28
开什么玩笑 windows服务器版本一样广泛用于很多地方 ! 也是缝缝补补 经常更新你看那么大的公司服务器版 ...

你会比较么?相比之下,windows的服务器多,还是桌面机多,相比之下,重要场合,是Unix(包含Linux、BS等)的服务器多,还是Windows服务器多?国内大网站,政府网站,有windows服务器的么?抬杠有意思么?