iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 坛子里有转型无线Wi-Fi覆盖的兄弟了么?

小C 发表于 2014-4-13 21:39
简单来说就是今年wifi很火,大家都尽量赶上这班车。。。

今年确实很火..C妹..你别说微信认证傻..不是我说你...
我已经做了一家酒店的覆盖了.是用的WAYOS的(三天重启版),其实我真的不想用..我是爱快的铁杆粉丝。
但是咱们真的没解决这点.客户又死认着微信.....

C妹,风都吹到这里了...你就在给兄弟们加把劲吧...把我们这群猪吹起来
小c,我就是呀,厂区宿舍覆盖
给个2.0我来测试测试
WIFI一件无可阻挡啦.....到处都是  我正准备拿爱快做认证,上周末刚淘了个双网口的网卡...........
5.8G穿透实在不行,2.3G好些,但。。。。。。2.4G的确干扰严重,现在智能手机,平板的普及,并且由手机流量费用贵,所以WIFI才有这火爆的局面。
其实真没看出你想干什么,
干好我自己的事
27、28楼有干货。。。一看就知道是真的干过,两位大侠是否可以分享下经验呢
我真的很难忍受差的网络,关键我一个邮件写两次的确让人难以接受
从去年开始就一直关注WIFI营销了,个人觉得微信认证现在虽然管的严,但也是一个很有潜力的营销途径,毕竟用微信的群体太庞大了。爱快可以通过开放API让第三方写上微信对接接口,做免费WIFI运营。另外一个就是针对特定群体进行WIFI收费,最好可以对接支付宝接口
一直做着 无线~说实话 有的时候做无线覆盖是一种无奈!因为农村流动人口太多 同行老破坏!  有的时候是为了营销!~ 直接推送信息~卖东西~~~
而有的时候带来方便~~不过可惜 方便的地方基本都是 无线信号超级无敌多的地方。。。最后反倒做不好~